Михаила Галустяна, Анфису Чехову и Ксению Собчак выживают с канала ТНТ

Михаила Галустяна, Анфису Чехову и Ксению Собчак выживают с канала ТНТ

В стране и миреШоу-бизнес
Нешуточный скандал с руководством канала ТНТ возник у звезд из-за съемок в фильме «Гитлер капут!».

- Генеральный директор канала ТНТ Роман Петренко в неформальной обстановке негативно высказался по поводу участия своих звезд в фильме, который снимал не ТНТ, - рассказали сотрудники канала. – Больше всего недовольны Галустяном, который не только снялся в фильме, но и позировал для наружной рекламы. Все эти действия размывают бренд Comedy Club.

Претензии

Учитывая то, что сейчас полным ходом идут съемки кинолент «Самый лучший фильм-2» и «Наша Раша», участие Галустяна в конкурирующем проекте работает против продукции ТНТ. В свою очередь Михаил Галустян предъявил претензии продюсерам за то, что его образ использован в наружной рекламе канала без согласования с ним. Причем не согласовывался не только сам образ Галустяна, но и тот факт, что лицо Михаила там вообще будет присутствовать. Юристы уже собирались устроить разбирательство, однако выяснилось, что в контракте у Михаила есть пункт - участие в рекламных кампаниях. Формально продюсеры комедии правы. Но представители Галустяна считают использование его лица в рекламной кампании непорядочным.

Неудивительно, что Михаил не посетил премьеру фильма в Москве, будучи сильно обиженным на продюсеров.

Анфиса Чехова также получила от руководства ТНТ устный выговор из-за участия в этом фильме. Однако же роль сексуальной ведущей прогноза погоды, которую сыграла Чехова, принесла уже свои дивиденды. Канал «РЕН ТВ» предложил Анфисе вести... прогноз погоды. В эротическом стиле, естественно.

Ксения Собчак улетела сниматься в шоу Первого канала «Последний герой», бросив проект «Дом-2» на попечение соведущей Ксении Бородиной. Продюсерский центр, производящий реалити, по большому счету, от ТНТ не зависит. Тем не менее руководство канала, возмущенное таким тотальным участием своих звезд в чужих проектах, высказало свое фи и Ксении тоже. Собчак, известная своим независимым нравом, все претензии попросту проигнорировала.

Наказание

Удивительно, но на ТНТ разработали «систему воспитания ветреных звезд» – об этом рассказал «Жизни» директор программного департамента канала ТНТ Владимир Воронов:

- Очень часто наши звезды везде участвуют, везде появляются и перестают быть нашими звездами, понимаете? - говорит Владимир Воронов. - Этот конфликт начался еще с программы «Поколение», которая сейчас выйдет на канале СТС. Ксюша Собчак делала это шоу для нас, а потом как-то так хитро получилось, что передача ушла на конкурирующий канал. Вот и зародилась идея применения воспитательной системы к нашим ведущим. За «наказание» отвечает Митя (Дмитрий Троицкий – генпродюсер ТНТ), это исходит от него. Я в «наказаниях» не участвую, они проходят мимо меня. Я, по определению, не могу ругаться – я добрый. Можете считать это классической системой воспитания «Злой и добрый полицейский» (смеется), или «кнута и пряника».

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Роман Афанасьев
zhizn.ru

всего: 2893 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире