до юбилея
343 дня
 
Милиционер забил пьяного водителя до смерти

Милиционер забил пьяного водителя до смерти

В стране и миреПроисшествия
 43-летний водитель Бековского автохозяйства Пензенской области Владимир Хакин возвращался на своей старенькой «Волге» домой нетрезвым. Ехал специально по той дороге, где транспорт ходит редко

 Но его машину остановил дежуривший в тот день начальник ГИБДД Бековского района 44-летний майор Юрий Баканов.

Почуяв запах спиртного, милиционер решил задержать нарушителя и попытался заставить его выйти из машины. Владимир отказался и полез драться. Неповиновение вывело гаишника из себя, и он избил Хакина. Жена Владимира 51-летняя Татьяна Хакина рассказала, что у ее мужа буквально живого места на теле не было! С гематомой головного мозга его срочно доставили в операционную. Прибывший нейрохирург из Пензы сделал все возможное... Но на следующий день водитель умер, не приходя в сознание.

- Юрию Баканову предъявлено обвинение за превышение служебных полномочий и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, - сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области Алексей Шацкий. - После предъявления Баканову обвинения у него стало плохо с сердцем. Его пришлось срочно госпитализировать.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1079 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире