Алкоголь взял своё!

Алкоголь взял своё!

Местные новостиЧП
Уже давно устоявшаяся святая истина, « не садись пьяным за руль» была в очередной раз нарушена одним из водителей, который пытался обмануть инспекторов ДПС и скрыться и как выяснилось не без оснований.

Как сообщает инспектор пресс-службы ГИБДД Новокузнецка Вячеслав Дмитриев, в ночь на 23 сентября экипаж ДПС, дежуривший на улице Удмурдской, заметил автомобиль «Мерседес». С помощью проблесковых маячков и звукового сигнала водителю было приказано остановиться. Водитель, проехав чуть вперед, остановился, но как только инспектор начал приближаться к автомобилю, он сорвался с места.

Было принято решение о преследовании. Алкоголь взял свое: водитель «Мерседеса», не справившись с управлением, на полной скорости врезался в опору светового освещения. От удара машину деформировало, а водителя зажало. На место были немедленно вызваны сотрудники МЧС и «Скорая помощь».

Сам водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения и почему то в одних трусах, остался жив благодаря подушкам безопасности, но повредил ногу и был госпитализирован. В салоне разбитого автомобиля инспекторы ДПС обнаружили бутылку пива. По факту ведется разбирательство.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1152 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости