Мать заморозила в холодильнике новорожденного малыша

Мать заморозила в холодильнике новорожденного малыша

Местные новостиЧП
В Междуреченске возбуждено уголовное дело по факту убийства матерью новорожденного ребенка.

Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Кемеровской области. Тело ребёнка, завёрнутого в полиэтилен, обнаружил местный бомж в мусорном баке.

ЧП случилось 19 сентября. 20-летняя женщина родила ребенка, находясь в квартире у своих родителей. Мальчик был здоровым. Однако мамаша решила, что ребенок ей не нужен. Сразу после родов она положила сына в заранее приготовленный пакет, накрыла одеялом, чтобы не было слышно крика мальчика, а затем переложила в морозильную камеру. Через два дня мать вынесла тело ребенка на улицу и выбросила в мусорный бак, неподалёку от дома.

Для установления вменяемости женщине будет назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, а также судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти ребенка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1639 / сегодня: 1

Комментарии /5

19:0424-09-2008
 
 
Читатель
Вот тварь! Не нужен ей был, так нашла бы заранее семью, которая с удовольствием усыновила малыша. или заморачиваться не хотелось?

17:0725-09-2008
 
 
Читатель
интересно,как ей вообще в голову такое пришло!таких матерей,кстати,становится все больше!куда мы катимся...

13:5927-09-2008
 
 
Читатель
Да, мразь какая-то пьяная или обшмаленная в дрова поди была .. с таким хлоднокровием все замутить .. на стул .. !!!

03:3316-12-2008
 
 
Мао
Народ с фантазией пошел... Раньше душили подушкой, теперь вот варят, травят, морозят, скора жрать начнут живьем... Люблю РФ!! =)

14:5501-01-2010
 
 
наталия
не переживайте, ее накажут девчата на 35-ке,таких там унижают -сама в морозилку залезет, а ребенку царство небесное, и хочу сказать тем, кто решит повторить ее поступок-вас "убьют" на зоне

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости