Колбаса есть - ее не может не быть!

Колбаса есть - ее не может не быть!

Местные новостиЖизнь
Кемеровский мясокомбинат после 16-месячного перерыва официально открыл обновленное производство колбас и деликатесов.
Как отметил заместитель губернатора по агропромышленному комплексу В.М.Мангазеев, принимавший участие в торжественном пуске производства, вынужденный перерыв в деятельности предприятия был вызван объективной закономерностью рыночной экономики. Одно предприятие обанкротилось, кредитор продал имущество и технологическое оборудование другому собственнику.
 
Новый собственник мясокомбината – Томская «Сибирская аграрная группа» (генеральный директор Андрей Петрович Тютюшев) и ее дочернее предприятие ООО Аграрная группа «Кемеровский мясокомбинат» (генеральный директор Елена Михайловна Черкасова). Агрохолдинг работает по принципу «поле-комбинат». Холдинг занимает второе место в России по объему производства свинины – 26 тысяч тонн в год.
 
С возобновлением работы Кемеровского мясокомбината кузбассовцы получат дополнительно мясную продукцию нового брэнда «Дорогомиловские колбасы». Бюджет прирастет дополнительно на 20 млн рублей налоговых поступлений в год, а 300 кемеровчан получат рабочие места.
 
Сегодня на кузбасском рынке мясной продукции обострилась конкуренция. Кроме мелких колбасных фабрик в области работают крупные товаропроизводители: крестьянское хозяйство А.П.Волкова в Кемерове, Кузбасский пищекомбинат в Новокузнецке, Анжерский мясокомбинат и другие.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1116 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:3428-09-2008
 
 
Читатель
купил вчерась в "Чистогорском" "Краковскую" на Запсибе, чуть не траванулся, че творят, суки, зеленая вся. Вы че охренели, до этого сплошь свежанинка была. За копейки авторитет продаете. Буду искать других продавцов.

12:4216-11-2008
 
 
Читатель
КПК пока на голову лучше всех

12:2211-12-2010
 
 
Читатель
Колбасы нет. Есть ее макет из костной муки, жил и сои.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости