Депутаты проверяют работу коммунальных служб

Депутаты проверяют работу коммунальных служб

Местные новостиГородское хозяйство
Больше полутора тысяч звонков поступило от новокузнечан на «горячую» телефонную линию по началу отопительного сезона.

Она работает в городе с понедельника. Люди сетуют на холодные батареи. До сих пор в Новокузнецке не подключены к теплу 4 дома. Однако из этих многоэтажек, по заверениям коммунальщиков, не поступило ни одной жалобы: их жители ждут завершения капитального ремонта на инженерных сетях, и в ближайшее время тепло в эти дома дадут. Накануне глава Новокузнецка Сергей Мартин назвал крайний срок - 1 октября. К этой дате управляющие организации должны завершить все работы по подключению отопления и застеклить все окна в подъездах.

Начало отопительного сезона контролируют и депутаты городского Совета, каждый в своем округе. По мнению народных избранников, в этом году коммунальщики сработали лучше, чем в прошлом. Однако жалоб на холодные батареи немало. Особенно от жителей улиц Бардина, Курако, Пирогова, Кутузова. По данным депутатских проверок, почти половина подъездов в домах до сих пор не отапливаются. Парламентарии намерены и дальше контролировать ситуацию.

«Отслеживать будем до последнего адреса, до последнего звонка,  чтобы все было приведено в соответствие, благо сегодня есть рычаги, которыми можно управлять, работать и с  управляющими компаниями, и с ТСЖ и ЖСК, они все знают, что могут быть и оштрафованы», - сказал Сергей Гришин, депутат Совета народных депутатов Новокузнецка. 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1064 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:0225-09-2008
 
 
Читатель
Одни ни фига не делают, другие на этом пиарятся. Контролируют они!

16:2625-09-2008
 
 
лол
десятый канал как обычно жжёт -
видимо с перепуга местные депутатеги оказались
невзначай сразу аж ПАРЛАМЕНТАРИЯМИ ?
бугага

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости