Мать Героя России получила квартиру

Мать Героя России получила квартиру

Местные новостиЖизнь
Кроме того, Константин Тимерман стал и Почетным гражданином Кемеровской области.

Подполковнику Константину Тимерману, командиру батальона российских миротворческих сил в Южной Осетии, первым принявшего удар грузинских войск в Цхинвале, Указом Президента РФ присвоено звание Героя России.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев направил его матери, Наталье Тимерман, правительственную телеграмму, в которой поблагодарил за достойное воспитание сына и сообщил, что принято решение бесплатно выделить их семье квартиру, для улучшения жилищных условий. Сейчас она проживает в частном доме. Кроме того, Герой России стал и Почетным гражданином Кемеровской области.

Сегодня Глава города Сергей Дмитриевич Мартин встретился с матерью героя и вручил ей ключи от квартиры. Однако до тех пор, как семья не переедет в новое жилье, ей будет оказываться помощь в снабжении углем. Кроме того, Наталье Тимерман оказана помощь в трудоустройстве.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1790 / сегодня: 2

Комментарии /8

15:3428-09-2008
 
 
Читатель
Интересно, что это за ключи от квартиры, в которуу ещё нельзя переехать? Предлагаю депутатам, если они нас читают :) принять расходы по содержанию жилья всех оставшихся героев России и Советского Союза за счет городского бюджета.

20:1628-09-2008
 
 
Читатель
Мы умираем, работаем за Россию, а "они" пользуются плодами нашей деятельности, даже не удосужившись отслужить положенное в Армии. Интересно, Тулеев, Мартин, служили в Армии?. Сомневаюсь. Жируют на нашей крови, одно дело заставлять других работать и воевать, другое, встать рядовым со своим народом, разделить с ним его участь и трагизм его бытия.

08:0526-10-2008
 
 
Читатель
В России всегда так!

03:5620-11-2008
 
 
ян
ни одной статьи без "тулеева", вместо того чтобы рекламу себе делать, лучше бы на что-то полезное деньги направил

19:2724-12-2008
 
 
Ната
Я в шоке, люди, вы почему такие злые? Вместо того, чтобы порадоватся за человека, вы выливаете на них ушат помоев!
Квартира просто напросто находится в доме, который только что достроился и заселяется только в декабре.
И чем вам не угодил Тулеев? на дал вам квартиру? поэтому столько зла?

20:1111-08-2009
 
 
Наталия Михайловна
Да, народ злится. По-моему сам на себя... за беспомощность и бездействие...

15:5429-11-2009
 
 
Мария
Народ уже не злится, а смеется. Интересно сколько мать ждала эту квартиру? И сколько судов прошла? А служаки народу, я это про Тулеева и Мартина, что они сделали? Ни хера. Только кричат: а мы, а я. Все для народа. Интересно это кого они за народ считают? Соседей?

17:2202-11-2010
 
 
Читатель
То, что дали квартиру это хорошо заслужили. А вот , что это только заслуга губернатора а не депутатов это хреново. А вообще эта квартира труд вложенный всеми работающими Кузбасса, а не зарплата губернатора и т.д.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости