до юбилея
339 дней
 
 Жених сделал предложение, невеста думала четверть века

Жених сделал предложение, невеста думала четверть века

В стране и миреАццкий отжиг
Отважившуюся наконец сказать "да" невесту не смущало то, что за время ее долгих раздумий жених уже успел обзавестись женой и детьми.  

40-летний саудовец был шокирован неожиданным звонком от родственника невесты, которой он 25 лет назад сделал предложение и с которой был помолвлен. Родственник медлительной невесты сообщил, что она согласна выйти за него замуж. Об этом сообщает Yoki.ru со ссылкой на саудовскую газету "Эль-Медина".

Задержку с ответом звонивший объяснил тем, что все это время девушка не решалась дать окончательное согласие на брак. Теперь же, добавил он, причин отказываться от женитьбы у жениха нет. За прошедшие четверть века, сообщает газета, на руку и сердце разборчивой девушки было много претендентов, однако всем она отказывала.

Первый претендент сделал девушке предложение еще в ее детстве. Отважившуюся наконец сказать "да" невесту не смущало то, что за время ее долгих раздумий жених уже успел обзавестись женой и детьми. Не остановило это и его, благо что ислам дозволяет иметь четырех жен.

Так, спустя 25 лет и была сыграна эта в высшей степени неординарная свадьба, пишет саудовская газета, не упоминающая имен героев ее рассказа.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 918 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире