Новая коллекция Bluetooth-часов MBW-200 от Sony Ericsson

Новая коллекция Bluetooth-часов MBW-200 от Sony Ericsson

В стране и миреНаука и техника
Компания Sony Ericsson официально представила новую коллекцию Bluetooth-часов MBW-200.

Коллекция MBW-200 является «женским» вариантом представленной более года назад коллекции часов MBW-150 (см. архив Ладошек). В «женскую» коллекцию входят (на изображении вверху — слева направо) Bluetooth-часы MBW-200 Evening Classic (Вечерняя классика), MBW-200 Contemporary Elegance (Современная элегантность) и MBW-200 Sparkling Allure (Сверкающее очарование).



С первого взгляда внимание привлекает, конечно же, стильный внешний вид часов. Часы MBW-200 Evening Classic оформлены в чёрном цвете, имеют классический дизайн и ремешок из крокодиловой кожи. Часы MBW-200 Contemporary Elegance отличает изящное хрустальное оформление, элегантный браслет из нержавеющей стали и двойная застёжка. Часы MBW-200 Sparkling Allure порадуют глаза хромированным циферблатом и золотыми стрелками, а руки — ремешком из крокодиловой кожи.

Кроме стильного дизайна и своих обычных функций, часы из коллекции MBW-200 привлекут прекрасную половину человечества и такими преимуществами:
водонепроницаемые
оснащены перезаряжаемым аккумулятором
имеют стильные OLED-дисплеи
поддерживают технологию Bluetooth™
оснащены функцией Auto-pairing™ (Автоматическое создание пар)
позволяют управлять звонками и музыкой
сообщают, когда пользователь далеко отошёл от телефона
совместимы с моделями телефонов: K550i, K850i, W350a, W380a, W580i, W610i, W760i, Z750a, Z780a

Поступление новой коллекции в продажу ожидается к концу текущего года. Предварительные цены экземпляров пока неизвестны.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 848 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире