Продано более миллиона копий игры Spore

Продано более миллиона копий игры Spore

В стране и миреСеть и ПК
Игровой гигант Electronic Arts заявил, что с момента начала продаж (7 сентября) нового симулятора эволюции Spore по всему миру было продано более миллиона копий игры.

В оценках продаж учитывались версии игры для платформ PC, Mac и Nintendo DS. Помимо этого, доступна версия Spore для мобильных телефонов, включая iPhone.

На сегодняшний день в энциклопедии игры Sporepedia зарегистрировано более 25 миллионов существ, созданных игроками.

Игра получила неплохие оценки критиков: индекс Spore на Metacritic равен 85 при максимально возможном показателе 100. По словам президента Electronic Arts Фрэнка Гибо, Spore стала настоящим хитом. Он утверждает, что новая игра Уилла Райта привлекательна для самых разных категорий игроков.

Пока Spore не может похвастать такими впечатляющими результатами продаж, как у Grand Theft Auto IV или Guitar Hero III, разошедшихся многомиллионными тиражами. Однако некоторые аналитики полагают, что уже в этом месяце может быть продано более 2 миллионов копий Spore.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 644 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире