Компания Quark представила новые продукты

Компания Quark представила новые продукты

В стране и миреСеть и ПК
Компания Quark, продукция которой известна многим печатным издательствам, редакциям журналов и газет, сегодня представила новую издательскую систему Quark Publishing System 8, а также настольный софт QuarkCopyDesk8 и серверный компонент QuarkXPress Server 8, передает CyberSecurity.

Все представленные решения концептуально входят в линейку QuarkXPress 8, предназначенную для верстки, оборота издательских материалов и отправки их в печать. Продажа компонентов Quark Publishing System 8 начнется в 4 квартале 2008 года.

Quark Publishing System 8 имеет более широкую ориентацию в сравнении с предыдущими версиями этого софта. Новинка предназначена для использования в маркетинговых департаментах, рекламных агентствах, издательствах, а также для всех тех, кто занимается издательством и кому нужна система управления материалами и предпечатной подготовкой.

Quark Publishing System 8 имеет несколько полезных сетевых возможностей, в том числе продвинутую систему документооборота в масштабах сети. В настольной версии QuarkCopyDesk8 появились новые инструменты для обработки текстов и графики, а в QuarkXPress Server 8 был сменен серверный движок для рендеринга материалов.

Среди прочих новшеств Quark Publishing System 8 можно отметить наличие системы управления контентом Alfresco Enterprise 2, пользовательского интерфейса на 13 языках, систему проверки орфографии на 30 языках, а также новый инструмент QPS Connect Client, предназначенный для управления уже отправленными в набор материалами. Кроме того, восьмая версия получила встроенную поддержку форматов Adobe Illustrator, поэтому постоянно переключаться из QuarkXPress в Illustrator и обратно теперь нет нужды.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 493 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире