Портативный медиа-плеер с 1,3-Мп камерой

Портативный медиа-плеер с 1,3-Мп камерой

В стране и миреНаука и техника
Не каждый день можно услышать новость о появлении нового портативного мультимедийного плеера, производителем которого является Akai.

Но сегодня эта компания с японским названием удивляет пользователей еще больше – она снабдила свой проигрыватель цифровой видеокамерой, пишет MobileDevice.



1,3-мегапиксельная камера расположена на задней панели плеера. K11 имеет жидкокристаллический дисплей с диагональю 3 дюйма и разрешением экрана 400 х 240 пикселей. Среди поддерживаемых форматов видео-файлов: AVI, RM, RMVB, также плеер умеет воспроизводить аудио в форматах: MP3, WMA, AAC, APE, FLAC и PlayFX. Стоит упомянуть, что несмотря на название, которое у большинства европейских пользователей наверняка ассоциируется со страной восходящего солнца, компания Akai является китайской компанией. Стоимость нового РМР K11 от Akai с 1,3-мегапиксельной камерой пока не известна.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 731 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире