до юбилея
345 дней
 
Продавец отдаст "Ламборгини" в придачу к дому

Продавец отдаст "Ламборгини" в придачу к дому

В стране и миреАццкий отжиг
Британский бизнесмен Рик Хилл (Rick Hill), отчаявшись продать свой дом "просто так", в придачу отдаст покупателю желтый "Ламборгини", пишет 24dash.com. Он надеется, что такой маркетинговый ход ускорит продажу недвижимости.

Дом с шестью спальнями и крытым бассейном, расположен в местечке Хокли (Hockley) в британском графстве Эссекс (Essex). За особняк и автомобиль 30-летний бизнесмен надеется выручить 11,5 миллионов фунтов стерлингов (более 20 миллионов долларов).

По мнению риелтора из агентства Essex Countryside, занимающегося продажей дома, в тот момент, когда рынок находится в упадке, нужно быть изобретательным, чтобы что-то продать.

"У нас не было вообще никаких предложений, - говорит риелтор, - а после того, как в печати появилось объявление "с автомобилем", нам позвонили уже несколько человек. А чем больше людей удастся привлечь, тем выше шансы найти покупателя».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 804 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:0218-04-2011
 
 
хехехе
Стоимость машины входит в стоимость дома. какая уж тут изобретательность... Линять из страны мужик надумал. Это не маркетинговый ход - это распродажа имущества

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире