Православная церковь может принять в свое лоно чернокожую супермодель

Православная церковь может принять в свое лоно чернокожую супермодель

В стране и миреШоу-бизнес
Британская супермодель Наоми Кэмпбелл готова сменить религию

На такой смелый шаг темнокожая красавица решилась ради своего будущего мужа - одного из самых состоятельных людей мира, русского олигарха Владислава Доронина. По информации людей, приближенных к бизнесмену, такое условие мягкий по характеру Доронин поставил возлюбленной в довольно жесткой форме, сообщает газета "Жизнь".

Наоми всегда интересовалась религией, изучала культуру разных народов мира. В западной прессе не раз отмечали, что модель увлекается колдовством, а именно познает навыки культа кандобле - бразильского варианта вуду. Этого культа придерживаются многие представители темнокожего населения, проживающего в штате Байя. Сама же модель всегда подчеркивала, что верит в Бога, и постоянно посещает церковь.

С предложением сменить религиозную принадлежность Владислав Доронин обратился к знаменитой возлюбленной около недели назад. Это случилось за несколько дней до того, как Наоми прилюдно призналась, что готова выйти замуж.

По информации газеты, Кэмпбелл узаконит свои отношения с русским олигархом в ближайшие месяцы. Мир не устает твердить о его миллиардах, а сам олигарх с моделью - о своей любви. Влюбленные вместе около полугода. Русский бизнесмен настолько понравился западной звезде, что она едва ли не поселилась в российской столице. Доронин души не чает в своей "пантере", а она гордится им, кажется, больше, чем карьерными достижениями. Владислав и Наоми вместе путешествуют, вместе отдыхают, Вячеслав не скупится на щедрые подарки для своей любимой. Недавно он презентовал ей колье, которое украшено 142 бриллиантами, которое венчают 2 крупных бриллианта.

История отношений 38-летней Наоми и Доронина похожа на красивую сказку. Наоми познакомилась с Владиславом в мае на Каннском фестивале. По словам друзей супермодели, это была любовь с первого взгляда, и в скором времени все самые близкие для манекенщицы люди смогли поприсутствовать на роскошной яхте Доронина в Сан-Тропе, где бизнесмен устроил для своей новой подружки шикарную вечеринку в честь окончания срока ее наказания за скандал в лондонском аэропорту Хитроу. С тех пор звездную пару часто видели вместе. В частности, Влад и Наоми посетили в Лондоне званый обед в честь 90-летнего юбилея Нельсона Манделы, где Доронин порывался купить возлюбленной бронзовую статуэтку в виде руки африканского лидера. По словам свидетелей, во время аукциона, который проводил известный голливудский актер и певец Уилл Смит, цена на лот подскочила до 1,7 млн фунтов стерлингов (3,5 млн долларов), однако Наоми вдруг шепнула своему спутнику, чтобы тот остановился. По ее мнению, было благоразумнее пожертвовать такую сумму непосредственно в благотворительный фонд Нельсона Манделы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 932 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире