Есть деньги, которые нужно тратить

Есть деньги, которые нужно тратить

Местные новостиГородское хозяйство
Практически любой многоквартирный дом Новокузнецка вправе претендовать на средства федерального Фонда содействия реформе ЖКХ.

Нужно только правильно попросить. Деньги эти дают на крупные коммунальные ремонты: крыши, лифты, внутренние сети и другие проблемные места. Чтобы деньги из Москвы помогли ремонтам в Новокузнецке, жителям необходимо оформить заявку, и чем скорее, тем лучше, потому что сроки ограничены. Городская администрация подготовила по этому поводу целую инструкцию. В ней объяснили, что делать, какие документы нужны, какова процедура оформления. Сегодня эту инструкцию показали журналистам, а скоро доставят горожанам.

«Небольшой буклет, в котором понятным на наш взгляд языком написано, что нужно сделать и как нужно. 150 тысяч экземпляров изготовлено, так что скоро такой буклет будет в каждой семье, через управляющие организации,  в каждый почтовый ящик они будут брошены», - сказал Александр Иванов, заместитель главы Новокузнецка по ЖКХ.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 978 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости