Возвращение шоу "Последний герой" началось со скандала

Возвращение шоу "Последний герой" началось со скандала

В стране и миреШоу-бизнес
Два участника игры, вместо того чтобы бороться за звание "последнего героя" и солидный денежный приз, решили покинуть шоу на первом же этапе съемок.

 

Возвращение одного из самых популярных телепроектов на экраны в первые же дни съемок ознаменовалось скандалом.

Негеройским поведением отличились актер Никита Джигурда и писатель Виктор Ерофеев. Оба они не стали участвовать даже в первом конкурсе и уже вернулись в Москву. Объяснить этот поступок за двоих попытался Виктор Ерофеев.

"Я согласился участвовать в экстремальном проекте, - комментирует писатель. - Но не в экстремистском же! Нас начали унижать с первого же дня. Одни фото в профиль и анфас чего стоят! Еще до старта мы передвигались на каких-то скотовозках! Это было похоже на концлагерь. На нас кричали постоянно. Первый же конкурс - надо было прыгнуть с корабля и плыть на остров - превратился в звериную драку. Просто потому, что последний вылетал. Я не против шоу, но рекламировать фашизм - преступление. А иначе я это и назвать не могу".

По словам Ерофеева, на Панамских островах он готов был бороться за выживание, есть червяков и совершать прочие геройства, однако условия проекта показались ему далекими от нормальных, пишут Дни.ру.

"Уверен, у нас с Никитой вполне хватило бы авторитета, чтобы поднять бунт, - размышляет Ерофеев. - Но мы не стали этого делать - у нас не было задачи сорвать проект. Ребята, а там много и обычных участников, не звезд, остались. Они молоды. Милые и приятные люди".

Между тем продюсер "Последнего героя" Илья Кривицкий настаивает, что и в прежние годы шоу снималось в точно таком же жестком формате.

"Последний герой" - проект жесткий, а все испытания, которые зрители видят на экране, реальны. Так было всегда, их проходили и Жанна Фриске, и Николай Дроздов, и Инна Гомес, и многие другие, - говорит Кривицкий. - Странно, что кто-то из звезд мог посчитать, что им предстоит увеселительная прогулка на тропический остров. Или они думали, что участники "Последнего героя" после выключения камер переодеваются в теплые вещи и идут обедать в хороший ресторан?"

Эпизод с участием Джигурды и Ерофеева вырезать не будут, так что зрители смогут сами сделать свои выводы. Напомним, среди других участников проекта Эвелина Бледанс, Виктория Лопырева, а в качестве ведущей, по слухам, выступит Ксения Собчак, пишет "Комсомольская правда".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1404 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире