до юбилея
257 дней
 
В Петербурге милиция не может найти педофила, насилующего подростков

В Петербурге милиция не может найти педофила, насилующего подростков

В стране и миреПроисшествия
Сексуальный маньяк по кличке Блондин караулит жертв у железнодорожной насыпи.

В Санкт-Петербурге милиция ведет розыск сексуального маньяка по кличке Блондин, который нападает на детей недалеко от железнодорожной насыпи. Жертвой насильника уже стали почти десять мальчиков за последние четыре месяца. Пострадавшим было меньше 13 лет.

По данным милиции, извращенец подкарауливает детей около неприметных тропинок, по которым жители ближайших домов перебираются через железнодорожные насыпи. Таких мест в Петербурге не так уж много, и знают о них лишь те, кто ими пользуется, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на агентство журналистских расследований АЖУР.

В результате расследования, проведенного журналистами газеты "Ваш тайный советник", выяснилось: около каждого места преступления есть небольшой строительный объект, на котором работает техника одинакового профиля. При этом все нападения совершались возле железнодорожной насыпи и недалеко от жилых кварталов. Видимо, в таких местах педофил обычно и караулит гуляющих подростков.


Последнее преступление предполагаемый серийный маньяк совершил в воскресенье вечером в Красногвардейском районе Петербурга. Жертвой педофила стали два семиклассника.

По данным начатого расследования, примерно в 18:30 тринадцатилетние подростки зашли в супермаркет на Хасанской улице, 17, чтобы купить лимонад. Отойдя от магазина, они услышали за спиной окрик: "Стоять, а то прирежу!".

Угрожая ножом, молодой светловолосый мужчина, которого в милиции уже окрестили Блондином, отвел школьников в лесополосу у железной дороги. Там злоумышленник изнасиловал своих жертв, принудив одного подростка к анальному, а другого к оральному сексу. При этом извращенец использовал презерватив, который затем унес с собой.

Приметы насильника совпадают с описанием, которое дали подростки, изнасилованные 28 мая и 14 сентября.

Напомним, в мае трое подростков 12 и 13 лет гуляли днем в парке между улицей Руставели и железной дорогой. Двое из них отошли в кусты по "малой нужде". В этот момент со стороны насыпи появился неизвестный мужчина лет 25 с крашеными (или мелированными) волосами. Угрожая ножом, преступник отвел двоих мальчиков в сторону и совершил развратные действия.

Тем временем третий подросток убежал за помощью. Увидев спешащих к месту происшествия людей, насильник скрылся.

14 сентября аналогичное нападение педофила произошло на пустыре у железной дороги, недалеко от пересечения Суздальского проспекта и улицы Руставели. Тогда жертвой злоумышленника стали два 13-летних подростка.

По словам школьников, около 19 часов на них напал мужчина с ножом. Угрожая лезвием, педофил принудил одного мальчика к оральному сексу, а затем изнасиловал второго. После этого преступник скрылся, отобрав у подростков мобильные телефоны и 250 рублей.

Жертвы насилия говорят о светловолосом молодом мужчине ростом 175 см, с зеленой татуировкой на левом предплечье - St-Petersburg.

По данным АЖУРа, в общей сложности жертвами неизвестного на настоящий момент стали уже как минимум 9 детей. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Добавим, что Санкт-Петербург в последнее время снискал дурную славу города, где педофилы действуют наиболее активно. С начала года в Северной столице обезврежены по крайней мере три предполагаемых сексуальных маньяка, на счету которых целая серия изнасилований несовершеннолетних петербуржцев. Один из них оказался иностранцем.

А в конце февраля милиционеры провели в регионе масштабную облаву на педофилов, в результате чего за сутки были задержаны трое подозреваемых.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1129 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире