В Чувашии убили двух девочек-сестер, пока родители отдыхали на юге

В Чувашии убили двух девочек-сестер, пока родители отдыхали на юге

В стране и миреПроисшествия
Двоюродным сестрам семи и тринадцати лет размозжили головы.

В республике Чувашия расследуется убийство двух девочек семи и тринадцати лет. Двоюродным сестрам размозжили головы, пока родители одной из них проводили отпуск на юге.

В связи с двойным убийством несовершеннолетних в городе Чебоксары возбуждено уголовное дело, передает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя руководителя Чебоксарского межрайонного следственного отдела при республиканской прокуратуре Николая Яковлева.

По данным расследования, тела сестер были найдены около 16:00 в воскресенье в квартире дома №33 по улице Гагарина в Чебоксарах. У потерпевших были зафиксированы открытые черепно-мозговые травмы.

"Врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть старшей сестры 13-ти лет", - отметил Яковлев. Младшую девочку семи лет, которая является дочерью хозяев квартиры, медики отвезли в больницу, однако она скончалась в реанимации.

В настоящий момент следователи отрабатывают версию о причастности близких родственников к смерти детей. Уголовное дело возбуждено по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

Как пояснил Яковлев, на момент преступления родители младшей девочки отдыхали на юге. "Сейчас, вероятно, они едут домой", - заключил он.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1232 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире