до юбилея
340 дней
 
Собчак снова скандалит

Собчак снова скандалит

В стране и миреШоу-бизнес
Кто заслуживает титул главной скандалистки страны?

Пока это звание уверенно держит Ксения Собчак и упускать его не собирается. Инциденты с участием Ксюши уже стали обычным делом. На днях светская львица спровоцировала новый скандал.

На этот раз ее оппоненткой стала писательница Татьяна Толстая.

Собчак и Толстая повздорили во время конкурса «Минута славы». Обе известные женщины оказались рядом за столиком жюри телеконкурса. «Такое ощущение, что здесь мне не все рады», — бросила «блондинка в шоколаде», заметив выразительный взгляд Татьяны Толстой в свою сторону. «Я должна вам подыгрывать?» — раздраженно ответила писательница.

Известный актер и бард Никита Джигурда покинул проект «Последний герой» из-за эксцентричной выходки Ксении.

«Наутро Собчак вышла в костюме в стиле садо-мазо, в короткой юбке с голой попкой, в чулках — ей только плетки не хватало, — она сказала, что все, что было до сих пор, это был рай, а все самое трудное нас ждет впереди, — рассказал Джигурда. — Я вернулся, потому что то, что происходило, могло бы повлечь такие скандальные подсудные дела!»

Дальше было жарче, дамы не то чтобы уж очень грубили друг другу, но при каждом удобном случае обменивались шпильками, причем весьма острыми. А их мнения по любому из номеров программы оказывались противоположными. Не пропустив в финал мальчика с дрессированной собакой, Ксения выслушала целую лекцию о мастерстве дрессировки в исполнении Татьяны Никитичны.

Даже Александр Цекало заметил неприязнь Ксении и Татьяны. «Иногда мне кажется, что Татьяна Никитична говорит "да" только потому, что Ксения Анатольевна говорит "нет"», — заметил Цекало.

Хотя Собчак в долгу не осталась. Она без стеснения иронизировала над Толстой, а на ее замечание, что Собчак, мол, не натуральная блондинка, намекнула на то, что писательница мало что смыслит в женских секретах, пишет «Комсомольская правда».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1233 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:1530-09-2008
 
 
bragjun@zaoproxy.ru
нормально! а то привыкли к благости и единомыслию. пусть бабенки пластаются, неплохо бы - подрались.

20:4130-09-2008
 
 
Читатель
Страшная , некрасивая баба, имеет связи через Путина. И страна вынуждена смотреть на выходки этого "убежища", ничего из себя не представляющего.

11:3501-10-2008
 
 
Читатель
а мошт она не связи а Путена емеет ))) ?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире