до юбилея
282 дня
 
47-летний британский миллионер бросился под поезд

47-летний британский миллионер бросился под поезд

В стране и миреПроисшествия
Причина самоубийства руководителя преуспевающей компании остается невыясненной.

Одной из самых обсуждаемых новостью в британских СМИ стало самоубийство 47-летнего миллионера Кирка Стивенсона. В четверг, 25 сентября, один из руководителей преуспевающей финансовой компании Olivant бросился под поезд. О том, что погиб именно Кирк Стивенсон, стало известно вечером в понедельник, пишет NEWSru.co.il

Трагический инцидент произошел в Западном Лондоне – около железнодорожной станции Тэплоу, в Букингемшире. 28 сентября полиция разрешила к публикации имя погибшего.

Британские газеты отмечают, что причина самоубийства Кирка Стивенсона, выходца из Новой Зеландии, остается неясной. Несмотря на финансовый кризис, который ударил по многим частным фирмам, информации о каких-либо проблемах в компании Olivant не публиковалось.

Жена Кирка, Карина Робинсон, оставшаяся вдовой с 8-летним сыном на руках, сказала, что покойный был "преданным отцом и преданным мужем", который "ценил свою семью превыше всего остального".

Лагман Арнольд, глава компании Olivant, созданной в 2006-м году, затрудняется назвать причины самоубийства своего подчиненного. По словам Арнольда, в прошлом работавшего исполнительным директором инвестиционного банка UBS, он не видит никаких серьезных угроз для своей компании.

Но некий источник, на который ссылается британская газета The Guardian, полагает, что причиной самоубийства могла стать навязчивая идея о тех деньгах, которые лично Кирк мог бы потерять в результате кризиса. Он также отмечает, что многие опасаются, что самоубийство мистера Стивенсона породит слухи о проблемах в компании Olivant.

Точных данных о размере личного состояния Кирка Стивенсона не публикуется. Но известно, что ему принадлежали дом в Челси стоимостью около 3,6 миллионов фунтов стерлингов и другая недвижимость в Англии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 808 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире