до юбилея
342 дня
 
"Наши" решили бороться с двойниками через суд

"Наши" решили бороться с двойниками через суд

В стране и миреПолитика
Прокремлевское молодежное движение "Наши" намерено через суд бороться с молодыми людьми, которые действуют от имени "Наших" в Санкт-Петербурге.

Об этом во вторник пишет газета "Коммерсант".

25 сентября неизвестные, пользуясь символикой "Наших", провели на Пионерской площади в северной столице пикет в защиту нравственности в интернете. При этом участники акции протеста держали в руках таблички с названием сайта знакомств "24open.ru", предлагая сделать его "официальным сайтом знакомств движения "Наши". После пикета его организаторы, по информации "Наших", распространили в интернете информацию о том, что петербургское отделение "Наших" выходит из движения.

"Это провокаторы, и они за эту акцию ответят", - заявил руководитель петербургского отделения "Наших" Михаил Куликов, который уже обратился в прокуратуру с требованием установить личности пикетчиков. "Мы вообще-то в Ставрополе сидим и о том, что происходит в Петербурге, не знаем. Мы не рекламируем наш сайт таким образом", - прокомментировал ситуацию представитель руководства сайта "24open.ru".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 889 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире