"Зенит" проиграл "Реалу" во втором матче Лиги чемпионов

"Зенит" проиграл "Реалу" во втором матче Лиги чемпионов

В стране и миреСпорт
Напомним, первый матч в Лиге чемпионов "Зенит" также проиграл и пока не сумел набрать ни одного очка.

Питерский "Зенит" во вторник уступил мадридскому "Реалу" со счетом 1:2 во втором матче группового турнира Лиги чемпионов, проходившем на стадионе "Петровский".

Игра началась с атак испанского клуба, что принесло результат уже на 4-й минуте встречи, когда защитник "Зенита" Томаш Губочан срезал мяч в свои ворота после навеса Рафаэля ван дер Варта. На 25-й минуте Аршавин навесил на Данни, которому удалось сравнять счет, но в конце первого тайма Руд ван Нистелрой забил второй гол, установив окончательный счет в матче.

В начале второго тайма в штрафной "Реала" возник спорный эпизод, когда защитник Серхио Рамос сыграл рукой. Однако швейцарский арбитр Массимо Бузакка нарушения не заметил и пенальти назначать не стал.

Напомним, первый матч в Лиге чемпионов "Зенит" также проиграл и пока не сумел набрать ни одного очка. "Реал", напротив, впервые за последние пять лет выиграл первые два матча в Лиге чемпионов и возглавил группу "H".

Во втором матче группы "Н", который проходит во вторник, белорусский БАТЭ на своем поле встречается с итальянским "Ювентусом". По состоянию на конец первого тайма БАТЭ выигрывает 2:1.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 703 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире