Серебряный призер России по кикбоксингу арестован за избиение и изнасилование двух девушек

Серебряный призер России по кикбоксингу арестован за избиение и изнасилование двух девушек

В стране и миреПроисшествия
  Мужчина нашел жертв по интернету: предложил осмотреть квартиру, которую якобы собирался сдавать.

В Москве арестован директор рекламного агентства, который изнасиловал и избил двух девушек, которым якобы собирался сдать квартиру. С одной из них он познакомился посредством специализированного Интернет-сайта, сообщает  "Комсомольская правда"..

Мужчина представился Ивани, сообщил, что ему 31 год и он холост. Девушке он понравился, особенно тем, что постоянно слал стихи. В разговоре она упомянула, что скоро ей съезжать с квартиры, а новую она никак не найдет. Ивани тут же предложил ей осмотреть свою пустующую однушку. Девушка побоялась идти на встречу одна, взяла с собой подругу. К десяти вечера Ивани ждал девушек в условленном месте у дома №13 по улице Паперника. Квартира, впрочем, подругам не понравилась, как, собственно, и сам владелец, и они решили уйти. Однако Ивани запер дверь на ключ и, достав электрошокер, пригрозил:

"Я сейчас этой штукой вырублю одну из вас, а с другой буду делать все что захочу, - сообщил он. – На эту ночь я ваш бог и вы будете меня ублажать".

Мужчина стал избивать и насиловать девушек. И только в 4 часа утра одной из них удалось, улучив момент, ударить его бутылкой по голове. Ивани упал, а девушки, схватив свою одежду, убежали.

Когда в квартиру, где происходило изнасилование, прибыли оперативники, Ивани там уже не было. Милиционеры установили, что он арендовал ее незадолго до преступления.

В итоге оперативники в течение 9 месяцев выжидали преступника на сайте знакомств, "замаскировавшись" под одинокую девушку.

"Нам удалось составить психологический портрет насильника, - рассказал сотрудник Кузьминской прокуратуры. – Мы знали, что ему нравятся блондинки невысокого роста. Затем отыскали его на сайте знакомств, и под видом девушки назначили ему встречу".

Когда подозреваемого задержали, выяснилось, что он действительно работал директором в рекламном агентстве, но звали его не Ивани, а Романом.

Роман Ф., серебряный призер России по кикбоксингу, отсидел срок за убийство. Оперативники уверены что девушки не единственные жертвы насильника, но причастность мужчины к другим преступлениям пока не доказана.

На днях решением Кузьминского суда города Москвы Романа Ф. осудили на шесть с половиной лет колонии строго режима.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1148 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире