Заворотнюк и Чернышев хотят усыновить ребенка

Заворотнюк и Чернышев хотят усыновить ребенка

В стране и миреШоу-бизнес
После свадьбы Анастасия и Петр задумались об общем малыше.

Новоиспеченный муж Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев давно мечтает о ребенке. Да и, как оказалось, «прекрасная няня» тоже не против еще одного малыша в своей семье.

Напомним, что у Насти уже есть двое детей - 11-летняя Аня и 6-летний Майкл - от первого брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. А вот у Петра Чернышева детей пока нет. Молодожены при обсуждении вопроса деторождения пришли к неожиданному повороту – они вдруг заговорили об усыновлении малыша из детского дома.

Мы поинтересовались у Анастасии Заворотнюк, насколько серьезны ее намерения.

- У меня давно возникало желание взять ребенка из детдома. Мы приезжали туда почти каждый день. Даже дочь Анечка ездила со мной. Самое трудное – собрать пакет необходимых документов. В нашей стране это благое дело превратилось в тяжелую волокиту.

- Кстати, как Ваши дети отреагировали на это? Они не будут ревновать?

- Я не могу заявить уверенно: «Да ладно! Мои дети примут его легко!» Это очень серьезно. Такое решение не принимается с кондачка! Все должно быть взвешено. С детьми обязательно должна пройти определенная подготовка. Она занимает не месяц и не два… Я не хочу привезти малыша в семью и увидеть, что родные дети не готовы. Для нас всех это серьезный шаг. Я стараюсь правильно готовить Аню и Майкла, так как бывает разное. Я объясняю им, что это не котенка привезти. Я знаю, что помимо радости обретения семьи проблем будет много.

Характер

- Ребенка какого возраста Вы хотите взять?

- Самое главное – совпасть с малышом душевно. Чтобы многое пересеклось, произошел контакт. Характер – это тончайшая материя! До двух лет идет становление и развитие. Как мама двоих детей я могу сказать, что исправить что-то в характере невозможно. Конечно, сформировавшийся ребеночек требует больше времени. Его нужно будет активно развивать. Вы же имеете представление о ситуации в отечественных приютах – там ими не занимаются!

- К решению взять дитя из приюта Вы пришли с супругом согласованно?

- В таком вопросе мнение и поддержка мужа очень важны! Я бы не смогла пойти на такой шаг, если бы была одна… Такое решение нужно обязательно принимать сообща!

Фигурист Петр Чернышев давно мечтал создать семью с большим количеством детей. Но ни с бывшей женой фигуристкой Натальей Анненко, ни с американской невестой Наоми Ланг детей не было.

- Мой сын - серьезный человек, - говорит мама фигуриста Любовь Васильевна. - Он хочет семью. Возраст уже. Поэтому я так радовалась появлению Насти! С ее детьми у Пети полный контакт. Но я буду счастлива, если они заведут своих детей.

Конечно, Чернышев мечтает о родных детях, но плотный график съемок и участие в различных шоу не позволяют всенародной любимице Анастасии Заворотнюк уйти в декрет. Вот и пришло решение взять малыша из детдома. Этот ответственный и благородный поступок сделает союз Анастасии и Петра еще крепче.

- Я с удовольствием окунулся бы с головой в новое амплуа отца, - не раз откровенничал Петр Чернышев.

Папы

Долгое время родные дети «прекрасной няни» не желали принимать Чернышева в роли нового папы.

- Меня уже все замучило! – едва сдерживая слезы, в сердцах жаловалась нам Настя. – Я трое суток уже не спала, а у меня ведь еще такой напряженный съемочный график. Я взрослая женщина, у меня двое детей… Они очень переживают из-за этой ситуации, из-за перемен...

Дети были самой пострадавшей стороной: сначала они пережили настоящую трагедию при разводе их матери с Дмитрием Стрюковым. Настя не раз рассказывала о том, как экс-супруг устраивал ей сумасшедшие сцены ревности и пугал детей, даже поднимал на них руку.

Приход в семью Сергея Жигунова стал для Настиных малышей громадным облегчением. Сергей быстро сумел найти подход к детям Анастасии. А они привязались к нему...

Потом Настя не знала, как ей объяснить сыну и дочке, почему ушел Сергей, а тем более почему в их доме появился Петр. Но жизнь все расставляет на свои места. И хочется, чтобы эта красивейшая пара как можно скорее усыновила ребенка и стала полноценной семьей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Максим Соколов
zhizn.ru

всего: 2153 / сегодня: 2

Комментарии /2

20:4509-11-2010
 
 
карина
вам больше нечего делать

20:4709-11-2010
 
 
василиса
родили бы своего

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире