до юбилея
346 дней
 
"Мегафон" предложит владельцам iPhone четыре тарифных плана

"Мегафон" предложит владельцам iPhone четыре тарифных плана

В стране и миреНаука и техника
Сотовый оператор "Мегафон" предложит покупателям iPhone 3G четыре тарифных плана, передает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к компании

Сами iPhone будут стоить от 22 до 25 тысяч рублей в зависимости от модели и цвета. Привязки sim-карты к оператору не будет, но купить телефон без контракта будет нельзя.

Один тариф будет предоплатным, а три других - контрактными и нацеленными на использование интернета. В них будет включены гигабайт трафика, 3 гигабайта и безлимитный доступ соответственно. Абонентская плата по тарифам не сообщается. В пресс-службе "Мегафона" корреспонденту "Ленты.ру" заявили, что никакой официальной информацией о тарифах не располагают.

30 сентября в блоге iPhones.ru появились условия тарифа "Яблочный фреш", который якобы предложит своим абонентам "Билайн". Там был установлен лимит GPRS-трафика в 500 мегабайт в месяц, а сам тариф действовал лишь до 31 декабря 2008 года. Абонентская плата составляла от 1000 до 2000 рублей в месяц с возможностью получения значительной скидки.

Также в Сети появилось изображение рекламных материалов тарифа МТС "i-Онлайнер", разработанного также для владельцев iPhone. Там говорится, что абонентская плата составит 1490 рублей.

Продажи iPhone 3G в России начнутся в ночь со 2 по 3 октября в крупнейших розничных сетях страны. Ожидается, что цены на устройство везде будут примерно одинаковыми.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 826 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:4202-10-2008
 
 
Читатель
нафиг он нужен за 22 + тариф!!! идиоты.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире