до юбилея
338 дней
 
Любовная интрига вне брака может стоить вам жизни

Любовная интрига вне брака может стоить вам жизни

В стране и миреШоу-бизнес
Завязывая любовную интригу на стороне, вы рискуете не только своим браком – она может стоить вам жизни.

Наличие тайного любовника вне брака ведет к стрессу и напряжению из-за необходимости постоянно обманывать своего партнера.

Это может привести к мигреням, которые чреваты аневризмой – расширением сосудов головного мозга – с возможным летальным исходом.

Невролог Лоренцо Пинесси, президент Итальянского общества по борьбе с мигренью, представил свои исследования на открытии международной конференции в Турине.

Профессор Пинесси, нейробиолог в туринской больнице "Молинет", сообщил, что его бригада обследовала сотни пациентов с мигренью по всей Италии.

У некоторых больных с наиболее тяжелыми формами заболевания имелись любовные связи на стороне.

"Мы выяснили, что мужчины в большей степени подвержены этому заболеванию, которое связано со стрессом и гипертонией (повышенным кровяным давлением)", – отметил он.

"Вероятно, мужчины испытывают более серьезное чувство вины, обманывая партнершу, что ведет к нарастанию стресса и напряжения".

У тех, кто страдает головной болью, больше шансов на развитие мигрени, и у небольшого процента произошла аневризма с летальным исходом.

Он посоветовал неверным супругам "отвлечься на время от любовной интриги и провести обследование головного мозга".

Профессор Пинесси также посоветовал изменщикам, подверженным головным болям, "избегать Камасутры и практиковать обычные половые акты" во избежание нагрузок на сердце.

Он добавил: "От выбора сексуальной позиции также зависит степень нагрузки на сердце – лучше всего избегать позиций, при которых мужчина стоит на ногах".

www.inopressa.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 913 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире