В здании свердловского правительства с 11-го этажа лифт с людьми свалился на первый этаж

В здании свердловского правительства с 11-го этажа лифт с людьми свалился на первый этаж

В стране и миреПроисшествия
Никто из находившихся в лифте серьезно не пострадал - люди отделались сильным шоком.

В здании свердловского правительства в четверг с 11 этажа сорвался лифт, в котором находились 5 человек - посетителей и сотрудников. Никто из находившихся в лифте серьезно не пострадал - люди отделались сильным шоком.

 

"Мне надо было посетить несколько официальных мероприятий, проходящих в здании областного правительства, - рассказала изданию "Новый регион" одна из участниц происшествия. - На первом этаже в лифт (в двух подъездах 21-этажного здания расположено по четыре шахты с финскими лифтами OTIS) зашло 5 человек. Все нажали на свои кнопки, выяснилось, что ехать всем высоко. Когда подъезжали к одиннадцатому этажу, лифт затрясло, потом погасли цифры на экране, и мы почувствовали, что лифт помчался вниз. Сразу стало неприятно в желудке, стало подташнивать".

 

По словам собеседницы издания, люди, находящиеся в лифте, были насмерть напуганы происходящим. "Сначала молчали, все это время лифт трясло, он словно противился падению и пытался ехать вверх, но все равно летел вниз. Стоящая рядом со мной женщина перекрестилась. Мне стало совсем страшно. Мужчина, находящийся рядом, сказал: "Мы падаем". Я уже представила себя расплющенной, мысленно попрощалась с мамой. И тут лифт остановился, и двери открылись - мы были на первом этаже 21-этажного здания", - рассказала женщина.

 

Сотрудники Дома правительства отмечают, что технические неполадки происходят не в первый раз, однако они случаются с лифтами, расположенными в одном из подъездов здания, - в другом ездить безопаснее, утверждают они.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 751 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире