до юбилея
284 дня
 
Назвавшийся Рюриковичем московский предприниматель потребовал у президента вернуть Кремль

Назвавшийся Рюриковичем московский предприниматель потребовал у президента вернуть Кремль

В стране и миреПерсона
Идея объявить себя побочным наследником царского рода или императорской династии и получить все причитающиеся по статусу регалии неоднократно тешила умы отечественных мошенников.

Особенно много "оживших" детей появилось у Романовых после расстрела последнего императора Николая и царской семьи, а также пропажи цесаревича Алексея и великих княжон Марии и Анастасии.

 

Однако новый потомок древнейшего царского рода Рюриковичей, писатель и по совместительству, председатель оргкомитета "Партии ортодоксальной демократии" Валерий Кубарев потребовал у современных властей не только признания его великокняжеского статуса, но и несколько объектов Московского Кремля, - пишет Newsru.com.

 

31 марта, незадолго до инаугурации действующего президента Дмитрия Медведева, Кубарев опубликовал на своей веб-странице обращение к "Господам президентам". "Волей масонов и народа, - писал новоиспеченный князь Кубарев, - Вы оказались на вершине государственной власти Российской Федерации. К Вам обращается варяг и Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев. Настоящим письмом прошу Вас принять следующие государственные решения, восстанавливающие историческую справедливость и стабильность в России:

 

-передать моей семье Грановитую Палату, Теремной дворец Московского Кремля и реликвию династии Дуло-Рюриковичей - шапку Мономаха, корону Российской Империи

- остановить оккупацию Российской Федерации группами анонимной власти

 

Требования следует удовлетворить путем подписания Указа Президента РФ о передаче описанной собственности и имперских регалий роду, ведущему начало от Бога-Отца. Время на принятие Вами решения истекает 1 апреля 2009 года". На сайте Кубарев даже опубликовал благословение от Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.

 

Кубарев: "Последние события в России и в мире доказывают опасность вашего упорства"

 

Возмущенный тем, что на слова Великого Князя никто не реагирует, Кубарев разозлился и накануне напрямую потребовал у "сильных мира сего" отдать ему власть. В интернете прошла массовая спам-рассылка от имени В.В. Кубарева. Обращаясь к президенту Медведеву и премьер-министру РФ Путину, Валерий Викторович напомнил, что на издание указа о передачи роду Рюриковичей Кремля и шапки Мономаха осталось всего полгода. Видимо для пущей убедительности Кубарев решил подкрепить свои требования недвусмысленными угрозами. "Предлагаю трезво оценить последствия отказа в удовлетворении моих требований. События в России и мире доказывают опасность вашего упорства", - подчеркнул писатель.

 

Самопровозглашенный великий князь родился в Москве в 1962 году и окончил Московский Авиационный Институт им. С. Орджоникидзе. В 2004 году успешный предприниматель решил удариться в политику, организовал и возглавил "Партию ортодоксальной демократии", причем предприниматель неоднократно претендовал на депутатский мандат в Московской Городской Думе и Государственной Думе РФ четвертых созывов. Отметим, что Партия ортодоксальной демократии поддерживала протестные акции в защиту опального олигарха Ходорковского.

 

Однако наиболее Валерий Викторович прославился своими публикациями в интернете и печати по общественно-политическим вопросам. На прилавках книжных магазинов появлялись его псевдопатриотические книги "Христос", "Армагеддон", "Консерватор", серия "Жесть" 2 тома "Запрещенный форум Михаила Ходорковского" и "Варяги".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 934 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире