И стар и млад велосипеду рад! (ФОТОРЕПОРТАЖ)

И стар и млад велосипеду рад! (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Местные новостиСпорт
На горнолыжном комплексе Соколиный прошли соревнования по даунхиллу. Велосипедисты из Новокузнецка, Кемерова, Барнаула и Томска состязались в скоростном спуске с горы.

Соревновались в двух категориях – хардтэйл(велосипед с амортизационной вилкой) и двухподвес (велосипед с передним и задним амортизаторами). По возрастным категориям участников не разделяли, поэтому все от мала до велика съезжали с горы на равных правах. Самому старшему участнику оказалось 47 лет, а самому мадшему – 14. Ещё в категории хардтэйл выступала девушка – семнадцатилетняя Яна Смирнова. Она заняла почетное 16-е место!

В день соревнований было холодно и сыро. По словам участников, трасса была очень скользкой. Однако вскоре после начала заездов выглянуло солнышко и кататься стало веселее.

В гору экстремалы поднимались с помощью подъёмника, а уж оттуда – на родных колёсах...

В двухподвесе тройку лидеров составили новокузнечане: первое место – у Павла Трищенкова, второе – у Максима Горбунова и третье – у Дмитрия Богданова. При этом «бронзовый» призёр показал не лучший свой результат – при первом заезде у Дмитрия цепью зажевало штанину, поэтому он потерял много времени.

В хардтэйле та же картина – в лидерах одни новокузнечане. Первое место – Александр Родин, второе – Дмитрий Ашрафов и третье – Иван Захаров.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Лариса АКОПОВА
ИА "Город Nовостей"
Фото участников и зрителей соревнований

всего: 1099 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:5708-10-2008
 
 
CRAZY_13
я аж на целых 2-х фотках есть :).
13 номер рулит :)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости