до юбилея
342 дня
 
D-Link выпустила маршрутизатор Xtreme N Dual Band Gigabit DIR-825

D-Link выпустила маршрутизатор Xtreme N Dual Band Gigabit DIR-825

В стране и миреСеть и ПК
Компания D-Link в среду представила свой новый маршрутизатор Xtreme N Dual Band Gigabit DIR-825, в котором USB порт может превращаться в виртуально-сетевой USB, поддерживающий внешние жесткие диски и прочие устройства с USB.

Такая возможность появилась благодаря новой разработке компании D-Link — технологии SharePort. Данная технология позволяет подключать сетевые запоминающие устройства и принтеры к беспроводным сетям.



Для обновления своих предшествующих USB Wireless-N маршрутизаторов компания D-Link выпустила специальное программно-аппаратное обеспечение, включающее функцию SharePort. Программное обновление будет совместимо с моделями маршрутизаторов D-Link DIR-628, DIR-655, DIR-855 и DGL-4500. Помимо SharePort, обновление включает присутствующие в новом DIR-825 технологию HDFuel и энергосберегающее ПО. HDFuel оптимизирует пропускную способность беспроводного сигнала для передачи HD контента.
Как можно догадаться по его названию, маршрутизатор DIR-825 также поддерживает гигабитный Ethernet и два диапазона (2,4 ГГц и 5 ГГц) беспроводного соединения.
Модель DIR-825 уже появилась в электронном магазине D-Link, ее цена составляет около $200.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 662 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире