Sony установила сенсорный экран в читалку электронных книг

Sony установила сенсорный экран в читалку электронных книг

В стране и миреНаука и техника
Компания Sony представила третье поколение своего устройства для чтения электронных книг. Оно называется Reader Digital Book PRS-700 и оснащено сенсорным экраном. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Диагональ экрана Reader Digital Book PRS-700, выполненного из электронной бумаги, составляет шесть дюймов. Для пролистывания страниц в книге достаточно провести пальцем по поверхности экрана. Для поиска текста и составления заметок в устройстве предусмотрена виртуальная клавиатура. С ней можно работать как при помощи стилуса, так и пальцами.

Производитель подчеркивает, что экран Reader Digital Book PRS-700 имеет высокие яркость, контрастность и разрешение, однако точных цифр не называет. Также сообщается, что текст на дисплее Reader Digital Book PRS-700 остается читаемым даже при ярком солнечном свете.

В памяти Reader Digital Book PRS-700 может храниться до 350 электронных книг. В случае необходимости, дополнительные материалы можно разместить на карте памяти формата SD или Memory Stick Duo. В комплект поставки устройства входит ПО, которое конвертирует в понятный для PRS-700 формат различные текстовые файлы.

Полного заряда аккумулятора Sony Reader Digital Book PRS-700 достаточно для прочтения 7,5 тысяч страниц. В продаже PRS-700 появится в ноябре по цене 400 долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 701 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире