НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Не проездной переезд!

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Не проездной переезд!

Местные новостиНародная новость
ДТП+пробка на улице Вокзальной

Авария прямо на переезде недалеко от кольца на улице Сибиряков-Гвардейцев (Каскад). На рельсах столкнулись КАМАЗ и Лэнд Круизер и перегородили всю, и так узенькую, дорогу. Да еще стукнулись эти двое точно посередке переезда.

Пробка образовалась огроменная – от перекрестка Кутузова-Курако, по всей Вокзальной и до кольца на Транспортной. Наверное, и в сторону Точилина-Редакова затор неслабый.

Кроме того, метрах в пяти от КАМАЗа и Круизёра замерли «шестерка» и «девятка» - знаки аварийные выставили. Только непонятно, то ли тоже в этой же аварии поучаствовали, то ли уже после между собой «поспорили».

Объезжать все это аварийное «стойбище» пришлось сбоку от переезда, прямо через рельсы в таком месте, где вообще никакого настила нет, того и гляди, днищем машины повиснешь на рельсовой головке. Но делать нечего, выбор то небольшой - или в пробке киснуть до упора, или рискнуть целостью подвески и порогов.

Рискнула, вроде бы без «травм» для своей машинки через рельсы перебралась. По крайней мере, когда опасный участок проезжала, ни ударов, ни скрежета снизу автомобиля не слышала.

А пробка там, скорее всего, до сих пор «не рассосалась» и наверняка не скоро разъедется – уж больно дорожка на уличке Вокзальной узенькая и убогая.

Новость сообщил горожаNка Newsya

 

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.




Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1480 / сегодня: 1

Комментарии /3

00:2307-10-2008
 
 
Хе
А не пора ли таких козлов штрафовать, за создание помехи движению. Ведь правила эта ситуация регламентирована давно. Мешаете движению - зафиксируйте место ДТП на бумаге и засвидетельствуйте и всё убирайте свои консервные банки с дороги, ждите Гайцов. Штраф за это нарушение тон до 20-30 поднять и больше никаких пробок из-за аварий не буит.

11:4707-10-2008
 
 
ew
неправильно Мыслите товарищь ХЕ Только ГИБДД может авторитетно замерить место столкновения, на своей полосе или нет и правильно установить вину. Именно поэтому все и ждут ГИБДД. А вот почему экипаж ГАИ приезжает на место ДТП только спустя 2 часа после того как дежурную часть известили о столкновении?

Причина пробок в халатном отношении сотрудников и руководства ГИБДД к своей работе.

19:1808-10-2008
 
 
N
ГАИшники быстро работают только когда можно заработать :-D....а ДТП это так внеклассное задание....чё на него торопиться

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости