до юбилея
281 день
 
Мужчины предпочитают стерв. 10 мужских доводов

Мужчины предпочитают стерв. 10 мужских доводов

В стране и миреШоу-бизнес
В своей книге "Почему мужчины предпочитают стерв" Шерри Аргоу раскрывает причины, по которым мужчины делают выбор в пользу "уверенных в себе и стойких" женщин (именно такое толкование она дает слову "стерва").

Мы уже знаем, что хорошие парни всегда остаются с носом. А как на счет хороших девушек? В своей книге "Почему мужчины предпочитают стерв" Шерри Аргоу раскрывает причины, по которым мужчины делают выбор в пользу "уверенных в себе и стойких" женщин (именно такое толкование она дает слову "стерва"), а те, кто готов отдать своему мужчине главенствующее положение, остаются ни с чем.

Аргоу провела опрос среди мужчин, которые поведали о том,  что повлияло на их решение продолжить или прекратить отношения с той или иной женщиной. Выяснилось, что в глазах мужчины женщина выглядит более привлекательной, если у нее имеется личная жизнь, собственные планы и они время от времени не позволяют мужчине одерживать над собой верх. И кто после этого скажет, что быть "стервой" - это плохо? Явно не эти парни. Женский интернет-портал iVillage опубликовал 10 доводов  мужчин в пользу "стерв", попавшие в книгу Шерри Аргоу.

"Самое худшее, что может сделать женщина - это встречаться с мужчиной каждый вечер. Таким образом, она станет для него девушкой для приятного времяпрепровождения и попадет в его "резервный список". Он будет приходить в девять вечера, чтобы уйти в половине десятого. В последствии, если мужчина будет уверен, что всегда получит то, что ему нужно от женщины, он и пальцем не пошевелит для того, чтобы каким-то образом поддержать отношения".

"Мужчины очень любят соревноваться. Когда мужчина покупает машину, вышедшую в ограниченном количестве, он чувствует, что приобрел нечто особенное. Почему иногда парни устраивают уличные гонки, поспорив на машину? Потому что они хотят выиграть , завоевать победу и уехать на машине неудачника. Точно так же происходит и с женщинами. Женщина, которую легко завоевать, не вызовет у него "соревновательного зуда". В тот момент, когда женщина перестает выражать свое мнение и начинает соглашаться со всем, что говорит мужчина, он начинает испытывать чувство невыразимой скуки".

"Женщине никогда не следует разыскивать мужчину, прочесывая те три бара, в которых он намеревался провести вечер. Если мужчина говорит вам, что будет там-то и там-то, не нужно его разыскивать. Это он должен вас разыскивать, - лишь в этом случае можно рассчитывать на его постоянство".

"Моя невеста стала первой женщиной в моей жизни, которая поставили меня на место. Она постоянно напоминает мне: "Эй, ни кто тебя не удерживает". Если я несу бред, пытаясь выкрутиться, она прямо говорит "Позволь мне сберечь твои усилия и время. Не нужно мне вешать лапшу на уши. Я на это не куплюсь." Я точно знаю, что если она поймает меня на обмане, я получу сковородкой по голове. И я уважаю ее больше всех других женщин, которых я когда-либо знал".

"Если бы ему было нужно выразить одном словом свое мнение о женщине, которая вовсем полагается на мужчину, то это слово было бы "скучно".

"Уверенность в собственных силах - это когда вы не пытаетесь давать толкование или размышлять в слух по поводу всего, что вы видите. Эта черта характера помогает отношениям не развиваться по накатанной траектории. Например, каждый раз, когда я дарю своей женщине цветы она напоминает мне, что ее бывший в определенный момент прекратил это делать. Таким образом она пытается узнать буду ли я и в дальнейшем дарить ей цветы. В действительности же, у меня возникает ощущение, что ей не нравятся цветы или что ей неприятен сам факт того, что я их дарю".

"Женщине не следует говорить: "Ты так редко мне звонишь", или: "Ты никогда не говорил, что любишь меня". Нужно понимать, что одна из лучших черт характера женщины - ее непредсказуемость. Мужчина не должен быть в состоянии предугадать ваши поступки. Если мужчина всегда может предсказать, что вы сделаете в тот или иной момент, он будет потерян для вас, как партнер для длительных отношений. Он станет искать другую женщину, которая будет для него загадкой и которую он будет не в состоянии контролировать".

"Если она в чем-то уверена, значит, в ней есть внутренний стержень. Это та женщина, которую он уважает, а не хрупкое печенье, готовое сломаться при малейшем нажиме".

"Мужчине должно казаться, что вы не отдаете ему всю себя со словами: "Вот она я. Возьми меня". Мужчины хотят строить догадки. Как следует поломать голову. Если уж мужчина идет в кино, то он надеется, что это будет такой фильм, с самого начала просмотра которого он будет сидеть на краешке сиденья. Если в фильме ни кому не оторвет руку или ногу, ни кого не пристрелят и ни одного здания не взлетит на воздух, он решит что его только что кинули на стоимость билета".

"Женщине не следует даже шутит на тему замужества. Однажды я был на своем втором свидании с девушкой, которая, как и я, была родом из Ирландии. В этой стране есть поговорка: "Если ты поцелуешь меня, тебе придется на мне жениться". Если вам действительно хочется выйти замуж, никогда не говорите мужчине об этом. Поступить так - все равно что дать ему инструкцию по вашей эксплуатации и сказать, как лучше сыграть на ваших слабостях, используя приманку".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1141 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире