Британец отправился на мальчишник в Мюнхен на такси

Британец отправился на мальчишник в Мюнхен на такси

В стране и миреАццкий отжиг
Водителю такси из города Портсмут в британском графстве Гемпшир попался пассажир, который попросил его отвезти за 1200 километров в Мюнхен.

Как выяснилось, клиент опоздал на авиарейс, а в Германии у его приятеля был запланирован мальчишник, на котором ему обязательно надо было появиться, пишет местная газета Portsmouth News.

Таксист оценил свои услуги в 1950 фунтов стерлингов: в эту сумму вошла стоимость поездки - 1700 фунтов, а также плата за проезд по туннелю под Ла-Маншем и расходы на гостиницу, так как водителю надо было отдохнуть перед обратным путем.

54-летний Мик Хоган, который работает в компании City Wide Taxis сначала не поверил заказчику, но тот убедил его в своей платежеспособности, показав набитый купюрами бумажник. Тогда таксист быстро собрал в дорогу одежду и туалетные принадлежности и отправился в путь, который занял 17 часов через Францию, Бельгию и Люксембург.

По словам водителя, подобная поездка оказалась для него выгоднее, чем просто сидеть весь день в ожидании клиентов. По мнению таксиста, его клиент успел вовремя, так как на подъезде к Мюнхену пассажир постоянно уточнял местонахождение пивной, в которой собрались его друзья.

Дата этой поездки изданием не приводится, но стоит отметить, что с 20 сентября по 5 октября в Мюнхене проходил ежегодный пивной фестиваль Октоберфест, к которому, по-видимому, и был приурочен мальчишник.

lenta.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 810 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире