до юбилея
341 день
 
"Русский стандарт" ограничил выдачу наличных

"Русский стандарт" ограничил выдачу наличных

В стране и миреЭкономика и финансы
За последние несколько дней спрос на снятие наличных с кредитных карт банка увеличился более чем в два раза.

 

В течение двух недель клиенты банка, по картам которых только снимались средства, смогут получить в банкомате не более пяти тысяч рублей. Те клиенты, которые осуществляют также и безналичные платежи, смогут снять до десяти тысяч рублей. Об этом пишет газета "Коммерсант".

 

По словам заместителя председателя правления "Русского стандарта" Евгения Туткевича, с 30 сентября по 2 октября в сети банкоматов "Русского стандарта" клиенты банка снимали в среднем около 400 миллионов рублей в день, а с 15 по 22 сентбяря этот показатель составлял не более 120 миллионов рублей.

 

Туткевич пояснил изданию, что введение лимитов связано с риском невозвратов по собственным кредитам "Русского стандарта". В банке предполагают, что полученные средства идут на погашение задолженностей по картам других банков.

 

"Русский стандарт" занимает первое место среди частных российских банков по объемам выданных населению кредитов. По собственным данным, этот показатель превышает 25 миллиардов долларов. Количество кредитных карт, выпущенных банком, составляет более 21 миллиона.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 845 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире