Голая Памела Андерсон поздравила с днем рождения Хью Хефнера (ФОТО)

Голая Памела Андерсон поздравила с днем рождения Хью Хефнера (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Сей исторический момент был не только запечатлен друзьями главного "плейбоя" планеты, но даже попал на TV. Правда, в значительно отредактированном виде. Однако, это не помешало собраться у голубых экранов миллионам телезрителей...

Отрывок был показан в эфире американского реалити-шоу The Girls Next Door…

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер, отмечая полгода назад свой 82-й день рождения, устроил в Лас-Вегасе масштабную вечеринку. Веселье длилось всю ночь. Поздравить Хефнера пришли многие бывшие и нынешние модели, которые появлялись на обложке журнала. Когда откровенные танцы и поедание громадного торта закончились, культурную программу взяла на себя Памела Андерсон.

Для горячо любимого Хефнера, пригласившего ее раздеться для обложки журнала целых 13 раз, мисс Андерсон приготовила особый сюрприз. Зная наверняка, что его оценит самый большой в мире любитель женских округлостей, сорокалетняя актриса вручила в качестве подарка себя, абсолютно голую и воздвигнутую на многосантиметровую высоту каблуков.

Ни капли не смущаясь, Памела станцевала для Хефнера стриптиз и вручила символический торт. Надо признаться, что делает она это мастерски – ведь, практически, ни одно появление Пэм в СМИ не обходится без импровизированного стриптиза.

 

Однако, даже видавший виды Хефнер был поначалу несколько озадачен. «Он был в шоке. Но на лице у него расплывалась самая широкая улыбка, какую я когда-либо видел», - говорит владелец отеля Джордж Мэлуф (George Maloof). Можно не сомневаться, что подарочек Хью пришелся по душе.

Хотя, что нового мог увидеть там Хефнер? Вероятно, Пэм надеется на взаимность – ведь 13 – нехорошее число… И Памела рассчитывает сняться в Playboy, как минимум 14-й раз…

Кстати, это не первый подобный "голый" подарок от Памелы Андерсон. Что-то подобное, правда в более мягком варианте, Пэм преподнесла британскому бизнесмену сэру Ричарду Брэнсону. На праздновании "дня рождения" авиакомпании Брэнсона Virgin Airlines Памела Андерсон сначала долго флиртовала с миллионером прямо на крыле лайнера.

 


Фото /13

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 6193 / сегодня: 2

Комментарии /1

02:4019-01-2009
 
 
валя
афаф

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире