Дашкова опасается экранизировать свои книги в России

Дашкова опасается экранизировать свои книги в России

В стране и миреКультура
После двух экранизаций она опасается соглашаться на третью, хотя предложений очень много.
Писательница Полина Дашкова опасается экранизировать свои произведения в России. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом она заявила на пресс-конференции в Красноярске в рамках акции "Литературный экспресс Москва - Владивосток".

"После двух экранизаций я опасаюсь соглашаться на третью, хотя предложений очень много. Ближайшая съемка будет в Германии, на немецком языке, но потом её покажут и у нас. Будет любопытно посмотреть, как это сделают за границей. Первая экранизация моего романа "Место под солнцем" не имеет никакого отношения к произведению. Это был рекламный ролик известной балерины. Прошло много лет, и я уже устала объяснять, что меня никто не спросил. Получилось нечто несмотрибельное, до конца не смог досмотреть никто", - рассказала Дашкова.

Напомним, что в рамках Всероссийской просветительской акции "Литературный экспресс Москва - Владивосток", в город приехали несколько популярных литраторов. Целью акции является пропаганда и продвижение отечественной литературы в российских регионах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 826 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире