до юбилея
338 дней
 
Актер Дэвид Духовны излечился от сексуального расстройства

Актер Дэвид Духовны излечился от сексуального расстройства

В стране и миреШоу-бизнес
Американский актер Дэвид Духовны, звезда сериала "Секретные материалы", излечился от сексуальной зависимости. Об этом сообщил его адвокат Стэнтон "Лэрри" Стайн, пишет Reuters.

Для того, чтобы избавиться от пагубного влечения, 48-летнему Духовны пришлось провести в клинике больше месяца. Духовны "успешно прошел курс лечения", говорится в заявлении адвоката актера, опубликованном накануне. "Он покинул (клинику) и очень скоро начнет работу над своим новым фильмом", - добавил Стейн. При этом он не уточнил, где именно проходило лечение и какие процедуры прошел актер, отмечают РИА "Новости".

О том, что измученный психологическим недугом актер лег в больницу для прохождения курса лечения от сексуальной зависимости стало известно в конце августа. По словам самого Духовны, решение начать курс лечения он "принял добровольно". В обращении Духовны попросил уважать его личную жизнь и жизнь его жены, актрисы Теи Леони и двоих детей, девятилетней дочери и шестилетнего сына.

Дэвид Духовны известен своей ролью агента Малдера в популярном телесериале "Секретные материалы". Актер также исполнил роль писателя-плейбоя в сериале "Блудливая Калифорния", за которую получил "Золотой глобус".

Сексуальная зависимость или компульсивное половое поведение является одним из видов психологического расстройства. К его симптомам относят неспособность контролировать свои сексуальные импульсы, склонность к распутному поведению, а также вуайеризм. Однако же многие ученые придерживаются мнения о вымышленности данного расстройства, не причисляя его к заболеваниям. Чаще всего сексуальной зависимостью страдают мужчины, причем форма "аддикции" нередко может принимать самые извращенные формы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 898 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире