до юбилея
252 дня
 
Пьяные лоси в Подмосковье атакуют автомобили

Пьяные лоси в Подмосковье атакуют автомобили

В стране и миреПроисшествия
 Опьяневшие лоси бросались под колеса машин

В понедельник вечером в Подмосковье, на Пятницком шоссе, на проезжую часть вышел лось и за пять секунд попал под колеса сразу двух легковых машин. Что удивительно, животное при этом выжило. Обе машины были разбиты. После столкновения лось поднялся с трассы и убежал в лес у деревни Брехово.

"Он выбежал на дорогу со стороны правой обочины. Все произошло так неожиданно, что я не успел затормозить. В итоге лось завалился на капот моего авто и ударился головой о лобовое стекло", - рассказал LIFE.Ru Александ, владелец автомобиля, первого протаранившего сохатого.

Как оказалось, это было лишь начало нашествия лосей на дороги московской области.

Буквально через несколько минут на 128-м километре Егорьевского шоссе еще один лось снес часть крыши врезавшегося в него автомобиля. От удара с животным машина угодила в кювет и перевернулась. 50-летний водитель получили серьезные травмы. Его пассажир, 34-летний племянник, от ранений скончался до приезда "скорой". Лось, попавший под машину, тоже погиб.

Эксперты считают, что животные, вышедшие на трассу, были в прямом смысле слова пьяными. Как они пояснили, сейчас лоси активно поедают падающие с деревьев яблоки-дички и другие плоды. Часть из них успевает слегка подгнить и бродит внутри кожуры. Алкоголь заставляет животных забыть про страх, и они бросаются прямо под колеса машин.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1005 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире