В Доме-2 родился ребенок!

Виктория Карасева – одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ.

За перипетиями ее личной жизни с замиранием сердца следит вся страна. Сейчас Тори уверяет, что остепенилась и нашла свое счастье с Вячеславом Дворецковым. И даже готова родить от него ребенка.

– Виктория, как у тебя обстоят дела на проекте? Не надоело ещё здесь находиться?

– Нет, ни в коем случае, ведь я нахожусь там, где изначально хотела быть. Кто-то называет это место шоу, кто-то игрой, а для меня это жизнь. На проекте собираются очень разноплановые личности, и мне с ними интересно общаться. У каждого свой дом, мой – это «Дом-2». Я тут уже 4 года.

– Расскажи о своей жизни до проекта – где училась, работала?

– Первое высшее образование я получила в Московском Государственном Музыкальном институте имени Альфреда Шнитке по классу оперный вокал, второе – в ГИТИСе. Потом я год проработала с Антоном Комоловым на радио «Европа+», мы вели шоу «Полная версия без купюр».

– Ты привлекательная девушка, и наверняка тебе предлагали сделать карьеру через постель...

– Лично мне подобных предложений никогда не поступало, и я этим горжусь. Считаю, что подобные вещи проще предлагать девушкам-однодневкам, которые требуют минимальных вложений, а прибыль от них достаточно высока. У меня же есть образование и неплохие вокальные данные, поэтому я никогда не буду ни под кем-то, ни над кем-то. Я думаю, что ко мне просто боятся подходить с подобными предложениями.

– Что ты готова сделать, чтобы остаться на проекте?

– Я достаточно неординарный и интересный человек и считаю, что одним из основных моих достижений за время пребывания на проекте является то, что я никогда не угрожала и не манипулировала фразой: «Я уйду, держите меня на проекте!» Я всегда шла своей дорогой и не присоединялась ни к каким коалициям. Я уверена, что дойду до конца, и моя глобальная цель – выиграть этот дом и родить ребенка на шоу.

– Вячеслав Дворецков – полная противоположность Руслана, что тебя в нем привлекло?

– Мы очень похожи внутренне – амбициозны, тщеславны. Кроме того, мне всегда нравились высокие брюнеты, да и по возрасту он мне подходит (улыбается). Слава дает мне внутреннюю гармонию. Я поверила, что он – мой мужчина, моя вторая половина. Он зацепил меня целиком, впрочем, как и я его.

– Если бы Вячеслав предложил тебе выйти за него замуж и уйти с проекта, каков бы был твой ответ?

– Он бы никогда такого не предложил. Он максималист, да и меня уже не исправить. У нас есть общая цель – дойти до конца.

– Ты неоднократно снималась в откровенных фотосессиях, тебе это нравится?

– Я снялась всего один раз для журнала Playboy вместе со своими подругами Аленой Водонаевой и Ольгой Бузовой. Я считаю, что, когда человек молод и красив, он не должен этого стесняться.

– Не секрет, что все люди любят деньги. Что ты готова сделать для своего материального благополучия?

– Безусловно, я люблю деньги. Я работаю с 16 лет. Но я всегда отказывалась от дорогих подарков. Я не феминистка, просто приятнее тратить свои деньги.

Ольга Михеева
zhizn.ru