Путин не сразу понял сообщение о проспекте Путина в Грозном

Путин не сразу понял сообщение о проспекте Путина в Грозном

В стране и миреПерсона
По словам премьера, он "даже не сразу понял, в чем дело".

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил в интервью газете "Московский Комсомолец", что ему "не очень нравится" переименование проспекта Победы в Грозном в проспект Путина.

По словам премьера, он "даже не сразу понял, в чем дело". Президент Чечни Рамзан Кадыров сообщил Путину о переименовании проспекта в телефонном разговоре, однако разговор проходил в машине в условиях плохой слышимости. По словам Путина, он "только сегодня утром открыл газету в самолете и все понял". Развернуто комментировать переименование проспекта Путин отказался.

Указ, согласно которому в Грозном появился проспект Путина, был подписан Рамзаном Кадыровым 5 октября. Мэр города Муслим Хучиев объяснил, что таким образом чеченские власти решили отметить "выдающиеся заслуги Путина в деле борьбы с терроризмом, восстановления экономики, социальной сферы Чеченской республики".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 953 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:5008-10-2008
 
 
Читатель
мягко стелят, но жестко спать..

11:4910-10-2008
 
 
asd
медвежья услуга)))

19:4710-10-2008
 
 
Читатель
В Ю Осетии есть улица им. Лужкова
ленина, сталина

19:4810-10-2008
 
 
Читатель
в Цхинвали

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире