Гендиректор MTV: «На MTV музыки за деньги больше не будет»

Гендиректор MTV: «На MTV музыки за деньги больше не будет»

В стране и миреКультура
Вчера в одном из столичных клубов генеральный директор MTV Russia Алексей Ефимов в неформальной обстановке пообщался с прессой.

Алексей Евгеньевич, с апреля нынешнего года занимающий на MTV Russia ответственную должность, поведал о планах своего телеканала в новом сезоне. Вот что рассказал г-н Ефимов о…

(О НОВОМ ПРОЕКТЕ MTV RUSSIA «СТЕРЕО-УТРО»)
«С 13 октября на MTV появится новый проект «Стерео-утро». Мы будем единственным каналом, который по утрам будет вещать в режиме стереозвука. Вести «Стерео-утро» будут виджеи Ваня и Никита. Это очень забавные персонажи, у одного рост два двенадцать, у другого два десять. Шоу будет выходить по будням с 6 до 10 утра. А по субботам мы будем показывать лучшие фрагменты «Стерео-утра» за неделю - типа The Best».

(О ПРОЕКТЕ «ТРИНАДЦАТЬ ЗЛОБНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ»)
«В новом сезоне у нас также будет проект «Тринадцать злобных зрителей». Если вы помните, раньше были «Двенадцать злобных зрителей». И мы решили возобновить традицию. Теперь по пятницам снова будем обсуждать клипы, которые присылают нам в редакцию. Почему зрителей тринадцать? Двенадцать – будут просто зрители MTV, как это было и раньше, а тринадцатого наша аудитория будет выбирать методом голосования на сайте».

(О ДРУГИХ ПРОЕКТАХ И СЕРИАЛАХ В НОВОМ ТЕЛЕСЕЗОНЕ)
«У нас уже выходит очень любимый в Америке сериал, который в оригинале называется «Антураж», а в нашем переводе – «Красавцы». Также мы уже получили новые серии «Тачки на прокачку». Удивительный сериал! Идет на MTV уже достаточно долго, а собирает рейтингов больше, чем любой другой проект! Кроме этого у нас появятся три проекта, посвященные кино – «Секретные файлы» с Артемом Королевым, «Горячее кино» и «10 фильмов для». Еще на MTV Russia будут «Ньюз-блоки», программы «Fun Fiction», «Модельная школа ведьмы Дженис», сериал «Клуб» с Настей Задорожной, «Домашняя вечеринка», и «Элементарный секс».

(ОБ УВОЛЬНЕНИИ С MTV ТУТТЫ ЛАРСЕН)
«На самом деле было так. Тутта Ларсен попросила через секретаря о встрече со мной. Я ей передал: «Сейчас я не могу, занят. Могу лишь на следующей неделе». После чего она пошла в отдел кадров и написала заявление об уходе. Причина? Как она говорит, ее уволили с канала. По-моему, она просто обиделась, что я тут же не выбежал из кабинета и не переговорил с ней. Мне кажется именно так. Других причин я не знаю, и лично у меня никаких претензий к ней не было».

(О ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИЙ MTV RMA)
«В этом году церемония пройдет 28 ноября в Лужниках. Для нас это не коммерческое, а имиджевое мероприятие. Билеты мы решили не продавать, поэтому попасть можно только по приглашениям. Тем не менее, у поклонников нашего канала есть все шансы на нее попасть. Думаю, что простых зрителей на церемонии будет процентов семьдесят».

(О ПРИЕЗДЕ НА MTV RMA БРИТНИ СПИРС)
«Мы с Бритни Спирс еще не договорились, пока только разговариваем. Но оплачивает ее приезд к нам не телеканал. Есть компания, которая готова оплатить ее приезд сюда».

(ОБ ОТНОШЕНИЯХ MTV С АРТИСТАМИ НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ)
«Теперь мы, MTV, денег артистам не платим в принципе. И в нашем эфире мы теперь музыку за деньги не размещаем. Такое у нас теперь правило. Это наша позиция, потому что главное для нас – рейтинг».

(О ПОДБОРЕ КАДРОВ НА MTV)
«Я не хочу брать людей, уже работающих в этой отрасли с серьезным багажом и запасом знаний. Я считаю, что на MTV должны работать люд молодые, абсолютно свежие, чтобы MTV был их первым опытом работы на телевидении».

(О КОНКУРИРУЮЩЕМ КАНАЛЕ «МУЗ-ТВ»)
«Муз-ТВ» я не смотрю вообще. Просто потому что нет времени. Последний раз включал «Муз-ТВ» недели две назад. Увидел их новый логотип. Считаю, что это их решение не очень хорошее. Больше об этом канале я ничего сказать не могу. Вообще, за конкурентами я предпочитаю следить по рейтингам, а не по телеэфиру».

(ОБ ОБНОШЕНИЯХ MTV RUSSIA C MTV INTERNATIONAL)
«MTV International – это достаточно гибкая структура. Они считают, что менеджеры, которые работают на определенных территориях, это профессионалы, способные гораздо более чутко понимать, что необходимо локальному зрителю. Ведь зритель американский отличается от зрителя российского очень сильно. Поэтому MTV International, оказывая нам большую методическую помощь, не ставит нам никаких заборов. При мне с их стороны никакого давления не было вообще».

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Николай ФАНДЕЕВ
shoowbiz.ru

всего: 1007 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:2909-10-2008
 
 
Читатель
Верните MTV н Стрим!!!!

02:4114-10-2008
 
 
Inferno
Верните MTV н Стрим-ТВ!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире