Задушила любовника во время секса

Задушила любовника во время секса

В стране и миреЭкономика и финансы
 53-летняя женщина убила своего любовника во время любовных утех

 Секс с любимым мужчиной закончился трагедией из-за случайности. Во время полового акта Людмила Николаевна так сильно обняла партнера, что он скончался от удушения. 48-летний Юрий Р. стонал, задыхаясь в объятиях страстной подруги, но его предсмертные стоны, к несчастью, пылкая нижегородка приняла за вздохи сексуальной радости...

Людмила и Юрий познакомились на автобусной остановке у села Богоявления Нижегородской области. Оба уже в годах, дети выросли и переехали в другой город. Роман между одинокими крестьянами вспыхнул за один день. Через две недели рабочий церкви сделал даме сердца предложение и, получив согласие, в тот же день переехал к ней жить. 

Увы, счастье новоиспеченной пары длилось недолго. Спустя несколько дней после переезда Юрий и Людмила вернулись со дня рождения подруги. Несмотря на усталость после шумного дня, Юрий стал ласкать Людмилу, и она ответила взаимностью.

- Не могу даже вспоминать то, что произошло, - плачет Людмила Николаевна. - Он лег ко мне на грудь, я обняла его, и в этот момент он застонал и потерял сознание.

Прибывшие медики констатировали смерть мужчины.

- Никаких признаков насильственной смерти при осмотре тела не обнаружено, - говорит прокурор Дальнеконстантиновского района Николай Березин. - Было проведено вскрытие, и судебно-медицинский эксперт обнаружил признаки механической асфиксии, то есть удушения. У потерпевшего была сломана подъязычная кость. Позднее было установлено, что во время полового акта гражданка Тимофеева прижала его плотно к себе и надавила на шею таким образом, что кость сломалась.

Говоря о Юрии, Людмила всякий раз начинает плакать. Дочь погибшего мужчины увезла тело отца в его родной город и похоронила, но где, Людмиле не сказала. 

- Я к нему даже на могилу сходить не могу, - плачет Людмила Николаевна.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1936 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:4509-10-2008
 
 
Вампир
Ишь какой служитель церкви то! Согрешил - будь добр отчетаться.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире