Премьера "Адмирала": где был Константин Хабенский?

Премьера "Адмирала": где был Константин Хабенский?

В стране и миреКультура
6 октября в "Пушкинском" состоялась премьера российского фильма "Адмиралъ".

Съемочный процесс фильма с бюджетом в 16 миллионов долларов длился около полутора лет, а активная рекламная кампания началась еще год назад.

В вечер премьерного показа на ступенях кинотеатра гостей ждал специально построенный организаторами корабль. Палили пушки, гремели салютные залпы, за бортом плескалась вода, а на борту крейсера выступал военный оркестр. Второй оркестр, состоящий из молодых курсантов, играл около памятника Александру Сергеевичу.

Из именитых гостей первой приехала Екатерина Мцитуридзе, одетая в ярко-розовое мини-платье. Знаменитости проходили через два дальних входа, и нервные фотографы разворачивали настоящие бои за места у баннеров.

Исполнительница главной женской роли Елизавета Боярская пришла с букетом роз, сфотографировалась с режиссером фильма Андреем Кравчуком и продюсером Анатолием Максимовым и очень быстро скрылась, пообещав, что позировать будет позже. Константин Хабенский, сыгравший в "Адмирале" главную роль - адмирала Колчака, на мероприятии так и не появился.

Среди приглашенных были замечены Федор Бондарчук, Константин Эрнст, Сергей и Ирина Безруковы, которых долго не отпускали журналисты, радиоведущая Алла Довлатова, Александр Стриженов и актеры Елена Захарова, Анна Ковальчук, Алексей Гуськов и Сергей Гармаш. Также присутствовали постоянные гости кинопремьер: Аркадий Укупник, девушки из группы "Фабрика" и Эвелина Бледанс, не выпускавшая из объятий Викторию Лопыреву.

Звезды гуляли в толпе и щедро давали интервью. На вопросы о фильме все отвечали одинаково: "Потрясающий режиссер, талантливые актеры, грандиозные съемки - я жду от этого фильма очень многого!".

Откуда-то из толпы неожиданно появился бизнесмен Евгений Чичваркин, одетый как всегда экстравагантно: красно-белая рубашка с разноцветными кулонами и браслетами, красные велюровые спортивные штаны и зеленые кроссовки. Чичваркин отказался позировать у баннера, но помог одному из "моряков" тянуть канат через лестницу: так организаторы пытались избежать столпотворения у входа в кинотеатр.

Чичваркин, получив в подарок книгу "Адмиралъ", на сам фильм почему-то не пошел. Дав короткое интервью одному из телеканалов, Евгений быстрым шагом удалился, по пути отмахиваясь от фотографов.

Зато художник Даниил Федоров, напротив, искал внимания прессы: он долго принимал картинные позы, разглядывая корабль, но на этот раз журналисты, видимо, нашли более интересные кадры.

В толпе гостей и журналистов были также замечены молодые девушки с блокнотами, которые восторженно озирались по сторонам и срывались с мест с визгом, завидев очередную знаменитость. Оказалось, что поклонницы российских звезд устроили настоящее соревнования по количеству взятых автографов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Карачакова
gloriamundi.ru

всего: 1114 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире