Выход со скандалом…

Выход со скандалом…

В стране и миреВ мире
 Пьяные солдаты чуть не проспали вывод российских войск из Грузии. Грузинские полицейские передали хмельных гуляк в российской военной форме русским военным всего лишь за час до окончания вывода подразделений ВС России из Грузии, передает агентство Reuters

Полицейские Грузии рассказали корреспонденту агентства Reuters, что солдаты были задержаны накануне. 
Поздно ночью, во вторник полицейский патруль к западу от села Каралети задержал автомобиль с двумя российскими военнослужащими. Грузинские полицейские утверждают: «Русские были настолько пьяны, что совершенно не соображали, где находятся. Когда их остановили и попросили выйти из машины, первое, что от них услышали, было - Где это мы?» Нетрезвых вояк доставили в село Каралети, в полицейский участок, где их оставили до утра, чтоб те проспались. А на следующий день грузины привезли военных повес на КПП и вместе с машиной передали российской стороне. 
По сообщению Reuters, командующий российскими миротворческими силами в Южной Осетии генерал-майор Марат Кулахметов встретил возвращение подчиненных из «грузинского плена» матерной бранью, ведь скандальное происшествие случилось уже после того, как они в составе своей части торжественным маршем браво проследовали в сторону российской границы. 

Однако командование российских миротворцев опровергает сообщения СМИ о задержании грузинской полицией двух пьяных российских военнослужащих. 

"Никакого задержания российских военнослужащих грузинской стороной не было, как не было и их последующей передачи миротворческих силам", - заявил вчера "Интерфаксу" помощник командующего миротворческими силами в зоне грузино-южноосетинского конфликта капитан Владимир Иванов. 
И добавил в заключение: "Подобные сообщения мы расцениваем как очередную дезинформацию грузинской стороны. Хотелось бы, чтобы в будущем СМИ не тиражировали бы подобную информацию распространяемую только одной стороной - грузинской, а проверяли ее достоверность и у представителей российских миротворческих сил"

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дмитрий Васильев
city-n.ru

всего: 824 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире