до юбилея
282 дня
 
Убийца краснодарского милиционера оказался "эмиром ваххабитов"

Убийца краснодарского милиционера оказался "эмиром ваххабитов"

В стране и миреПроисшествия
 Житель Адыгеи Аскер Сетов, который задержан в среду вечером на посту ДПС на въезде в Краснодар за убийство милиционера, дает признательные показания

"Он говорит, что, когда его машину стали досматривать, он испугался, поскольку у него с собой был пистолет. Поэтому он и бросился бежать. А когда его попытались задержать, стал стрелять", - сообщил агентству "Интерфакс" руководитель отдела криминалистики следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю Валерий Хан.

"Это лишь версия самого подозреваемого. Как было на самом деле, мы будем устанавливать", - отметил Хан. По его словам, в отношении 26-летнего Сетова возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Валерий Хан также уточнил, что преступник убил одного и ранил троих сотрудников милиции, а не двоих, как сообщалось ранее. В свою очередь, в УВД города агентству сообщили, что первым был ранен начальник смены, капитан милиции, который проверял документы у Сетова. Далее за ним в погоню бросились трое милиционеров, один из которых был смертельно ранен и скончался на месте. Следом за этим преступник ранил еще двоих милиционеров.

Как сообщалось, в Краснодаре на Яблоновском мосту около 18:00 в среду из остановленного для проверки сотрудниками милиции такси вышел пассажир и начал стрелять в милиционеров. На Сетове был бронежилет, стрелял в милиционеров он из пистолета Стечкина. По данным правоохранительных органов Адыгеи, Сетов является так называемым "эмиром ваххабитов".
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото vesti.ru

всего: 1118 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:4209-10-2008
 
 
Читатель
Испуганный хоббет опасен! Со страху начинает в милицию стрелять и какаться!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире