Леопард Джерри дал “добро”!

Леопард Джерри дал “добро”!

Местные новостиГородское хозяйство
Это произошло в минувшую пятницу недалеко от пересечения улиц Фестивальной и Хлебозаводской на официальном открытии авторизованного дилерского центра “Хёндэ” при большом стечении людей.

Такого поворота событий во время торжественной церемонии открытия никто не ожидал. Кроме самих новоселов, естественно.

 
 
После того как отзвучали речи и была перерезана красная ленточка, первой в помещение по русскому обычаю запустили кошечку. Точнее, представителя семейства кошачьих. Без какого-либо намордника и не обращая внимания на присутствующих леопард Джерри прошествовал внутрь дилерского центра, не показывая никакого беспокойства. “Все чисто - будете успешно трудиться и доставлять радость новокузнечанам!” - можно было прочесть на его хищной, но очень красивой морде после того, как он уселся на специально приготовленную для него тумбу.
 
 
Таким образом, можно поздравить неравнодушных к красивым, добротным и уютным автомобилям горожан - завершился очередной этап освоения рынка компанией “Хёндэ” и ее официальным представителем в Кемеровской области ООО “Трансхимресурс” на юге Кузбасса. Завершился в том плане, что отныне “Золотой Дюйм” - таково юридическое название дилерского центра в Новокузнецке - получил возможность все разрозненные ранее службы собрать под одной крышей.
 
 
На площади примерно в три тысячи квадратных метров разместились шоу-рум, службы сервисного обслуживания и очень просторная и комфортная зона для клиентов, включающая в себя кафе, современные уголки для более подробного ознакомления с информационно-технической документацией, консультаций, для возможного ожидания завершения сервисных работ.
 
 
К зданию примыкает солидный по размерам паркинг, сделанный с таким расчетом, чтобы поиск свободного места для потенциальных клиентов не стал проблемой как минимум в ближайшие лет десять. Здесь же находятся практически все модели компании “Хёндэ”, реализуемые в России, для проведения тест-драйва. Среди них и пользующиеся у наших соотечественников повышенным спросом - “Акцент”, “Гетц”, “Туссан”, “Санта-Fe”.
 
 
Словом, на месте вчерашнего пустыря, находившегося в самом центре города, построено современное здание, которое, безусловно, украсит этот микрорайон, граничащий с промышленной зоной. Для генподрядчика - треста “Кузнецкметаллургстрой” - объект этот был важен еще и потому, что объемы профильных работ на металлургических предприятиях резко сократились и от того, насколько быстро и качественно будет построен дилерский автомобильный центр, зависела и верстка перспективного плана на будущее, а не только наработка драгоценного опыта.
 
 
“Справились на “отлично!” - оценили работу специалистов треста заказчики, вручив награды особенно отличившимся.
 
 
- Чтобы соответствовать международным стандартам, - говорит директор ООО “Золотой Дюйм” Александр Комляков, - необходимо поддерживать высокую планку во всем, начиная с качества залитого фундамента. Мы партнерством с “Кузнецкметаллург-строем” довольны.
 
 
“Поддерживать высокую планку” авторизованный дилерский центр в Новокузнецке начал, конечно же, не сегодня, но с вводом в строй комплекса на Фестивальной требования стали еще жестче. И к персоналу, проходящему обязательную подготовку в стенах официального представителя концерна в России, эксклюзивного импортера и дистрибьютера “Хёндэ-Мотор СНГ”, и к оборудованию - наиболее современному, позволяющему снизить коэффицииент трудозатрат и время на техническое обслуживание.
 
 
Все это очень важно хотя бы потому, что спрос на автомобили “Хёндэ” в нашей стране, да и в Новокузнецке в том числе, растет очень быстрыми темпами. Например, “Золотой Дюйм” по сравнению с аналогичным периодом прошлого года за девять месяцев 2008-го увеличил свои продажи в два с половиной раза. А если учесть, что это единственный официальный дилерский центр на юге Кузбасса, выполняющий не только обязательства по гарантийному ремонту проданных именно здесь машин, но и осуществляющий текущее обслуживание любого автомобиля марки “Хёндэ”, где бы он ни был реализован, то следует ожидать значительного увеличения объема работ. А по быстроте и качеству оказываемых услуг люди выносят вердикт всей выстроенной коммерческой вертикали.
 
 
“Золотой Дюйм”, создавший около 50 рабочих мест для Новокузнецка, а для самих специалистов - идеальные условия, хотя и готовится к любым испытаниям, более всего теперь надеется на приток благодарностей. И все основания для этого есть. Не зря ведь на торжественном открытии центра начальник управления по ГО и ЧС городской администрации Владимир Березовский сказал: “Я поменял старую машину. И снова на “Хёндэ”. И ни с одной, ни с другой у меня пока не было никаких проблем. В добрый путь!”
 
 
Что ж, поддержим представителя городской власти.
 
 
 
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Максим Тутов
kuzpress.ru

всего: 1165 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:5410-10-2008
 
 
Читатель
а фото где?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости