Валуеву не сказали о его бое с Холифилдом

Валуеву не сказали о его бое с Холифилдом

В стране и миреСпорт
Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев заявил, что ему ничего не известно о том, что 20 декабря он должен провести бой с американцем Эвандером Холифилдом.

По словам Валуева, он продолжает готовиться к поединку с австралийцем Кали Мианом, запланированном на 6 декабря, сообщает интернет-издание fightnews.com.

В ночь с 8 на 9 октября Холифилд в интервью американскому телеканалу ESPN заявил, что предложение о бое с Валуевым ему сделали представители российского боксера. Позднее исполнительный директор промоутерской компании Sauerland Event Крис Майер подтвердил эту информацию, отметив, что переговоры с Холифилдом уже ведутся. Валуев является одним из клиентов Sauerland Event.

Российский боксер, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), подчеркнул, что он ничего не слышал о подготовке боя с Холифилдом. Менеджер Валуева Борис Димитров также заявил, что он ничего не знает об этом поединке.

По словам Димитрова, он связался с американским промоутером Доном Кингом, который владеет частью прав на организацию боев Валуева, и Кинг также ничего не знает о бое с американцем. "Скорее всего, это вымысел", - сказал Димитров.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 781 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире