до юбилея
279 дней
 
Вратарь сборной Германии сломал руку накануне матча с Россией

Вратарь сборной Германии сломал руку накануне матча с Россией

В стране и миреСпорт
Сразу же после злополучной тренировки Энке на самолете из Дюссельдорфа доставили в Гамбург, чтобы его осмотрел немецкий специалист.

Немецкий вратарь Роберт Энке не сможет принять участие в поединке против сборной России. Голкипер немецкой команды на тренировочном занятии сломал руку. После консультации с врачом стало ясно, что в этом году Роберт на поле выйти не сможет. Ясно только одно - Германия потеряла одного из ключевых футболистов накануне важного матча с Россией, сообщает "LIFE.Ru".

Тренеру немецкой сборной Йоахиму Леву теперь придется хорошенько поломать голову над тем, кто же будет противостоять линии атаки Гуса Хиддинка. После травмы высокорослого 31-летнего кипера "Ганновера-96" у Германии остался только один вратарь, способный встать в рамку против нашей сборной - Тим Визе из "Вердера". Его команда - один из лидеров чемпионата Германии, но сам вратарь, к сожалению тренера "бундестим" не отличается надежностью. Сухие матчи в его исполнении чередуются с провальными, в которых он пропускает по четыре мяча. Как будет в матче с Россией, покажет только время.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1041 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире