В Сиднее закрыт самый знаменитый бордель: конкуренты "убили" ценами

В Сиднее закрыт самый знаменитый бордель: конкуренты "убили" ценами

В стране и миреВ мире
В австралийском Сиднее закрыт самый знаменитый бордель A Touch of Class. Конкуренты более низкими ценами вынудили "покинуть рынок" это заведение, проработавшее 40 лет и снискавшее самую дурную славу в городе. Теперь бордель продадут с молотка.

Бордель, расположенный располагавшийся на трех викторианских террасах на скромной улочке в полуэлитном районе рядом с центром города, был одним из многочисленных подобных заведений - поиск через Google дает список из еще 41 заведения в пределах двух миль. Но никто из них так не выделялся, не имел такой дурной славы и не попадал с такой завидной частотой в газеты, отмечает издание.

Политики, судьи и медиа-магнат Керри Пэкер были, как сообщается, среди частых гостей Toucha, как все называли этот бордель. Ходили слухи, что Пэкер, самый богатый человек в Австралии на протяжении последних двадцати лет, однажды снял все заведение, чтобы его приятели по игре в поло смогли хорошо провести время с "хорошими, чистыми девушками".

Теперь бордель выставлен на аукцион. Менеджер Питер Лазарис винит во всем конкурентов из растущих как грибы более дешевых заведений такого профиля. (Полный текст на сайте InoPressa.ru.)

A Touch of Class был достопримечательностью Сиднея с 1972 года, а пик его славы пришелся на восьмидесятые годы благодаря пламенной мадам Заре Пауэлл. Эта дама с католическим воспитанием написала книгу об этом заведении, после того как ушла оттуда, чтобы создать собственный бордель Zazzi's. Но к облегчению многих сильных мира сего, она рассказала мало секретов.

Бордель кичился своей неброскостью; как пишет газета Sydney Morning Herald, соединяющиеся террасы еще называли "тремя мудрыми обезьянами". В течение нескольких лет большой грузовик был припаркован снаружи здания для того, чтобы входящие и выходящие были скрыты от любопытствующих взоров. Этот грузовик получил легендарное количество штрафов за парковку и был в девяностых годах заменен высоким деревянным забором, который по решению муниципалитета был признан незаконным. В последние годы той же цели служил темно-зеленый щит из кованого железа.

Бордель также стал местом съемок австралийского фильма "Кэнди" 2006 года с Хитом Леджером в главной роли.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 851 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире